Новости Владивосток

Во Владивостоке насильник получил 14 лет колонии строгого режима

Советский районный суд Владивостока приговорил 24-х летнего мужчину, признанного виновным в изнасиловании и разбое в отношении местной жительницы, к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Как сообщается в пресс-релизе прокуратуры Советского района Владивостока, в судебном заседании установлено, что преступления совершены подсудимым 5 декабря прошлого года в квартире у потерпевшей. Романтический ужин закончился быстрее, чем предполагал мужчина, в связи с чем он нанес девушке ножевое ранение в область живота и похитил принадлежащие ей золотые украшения стоимостью 27 тысяч рублей.

После этого он изнасиловал свою жертву, высказывая при этом угрозы убийством. Уходя, подсудимый «прихватил» в качестве утешения также два мобильных телефона стоимостью более 26 тысяч рублей.

Представленные государственным обвинением доказательства вины подсудимого суд посчитал достаточными и признал его виновным в совершении преступлений, назначив мужчине наказание в виде 14 лет колонии строгого режима.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта