Новости Владивосток

Во Владивостоке ограничат поставки электричества в театр оперы и балета и «Фетисов Арену» — энергетики

С 19 декабря ОАО «ДЭК» планирует ограничить поставки электроэнергии ООО «Аркада», являющейся застройщиком Приморского театра оперы и балета и ООО «Спортивный клуб «Полюс», обслуживающему КСК «Фетисов-Арена». Причиной ограничения энергетики называют задолженности потребителей - 1,5 и 5 млн. рублей соответственно.

Как пояснили корреспонденту VL.ru в пресс-службе ОАО «ДЭК», компания-застройщик «Аркада» и Спортивный клуб «Полюс» в течение 3 месяцев не рассчитываются за потребленную электроэнергию.  Энергокомпания неоднократно обращалась к организациям с предложением каким-либо образом разрешить ситуацию с задолженностью, однако денежные средства в адрес поставщика так и не поступили.

Ограничение поставок ОАО «ДЭК» называет временной мерой. В случае, если компании-должники не начнут выплачивать долги за поставленную электроэнергию, то уже 26 декабря энергетики в соответствии с действующим законодательством РФ вынуждены будут полностью прекратить поставки Приморскому театру оперы и балета и КСК «Фетисов-Арена».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта