Новости Владивосток

Конфликт в ночном клубе Владивостока: охранник заведения госпитализирован с огнестрельным ранением

В ночном клубе Cuckoo (Океанский пр-т, 1а) произошел конфликт между охраной и посетителями клуба, спровоцировавший драку. В ходе потасовки 22-летний сотрудник службы безопасности заведения был ранен из травматического пистолета. Сейчас он находится в больнице.

Как сообщает официальный сайт УМВД России по Приморскому краю, в ходе проверки установлено: компания молодых людей, употребляя спиртные напитки, нарушала общественный порядок, конфликтовала с другими посетителями и охраной. На требования сотрудников службы безопасности прекратить это и покинуть заведение дебоширы не реагировали.

В результате между охраной и посетителями клуба возник конфликт. Завязалась драка, в ходе которой был произведен выстрел из травматического пистолета в сотрудника службы безопасности. Охранник ночного клуба с непроникающим ранением и гематомой лица госпитализирован в городскую клиническую больницу № 2. Сейчас его жизни и здоровью ничто не угрожает.

Кроме того, по информации VL.ru, госпитализирован еще один участник потасовки, с сотрясением мозга и гематомой.

По подозрению в совершении преступления задержан 25-летний житель Уссурийска по имени Алексей.

Проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Обновление 14.30, 17 декабря. Как сообщил представитель ночного клуба Cuckoo, сотрудник заведения не лежит в больнице, отделался небольшим ранением и уже на следующий день вышел на работу. Сейчас с молодым человеком всё в порядке.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта