Новости Владивосток

Нелегальные таксисты Владивостока попытались устроить стихийную акцию протеста на дорогах города

В ночь на субботу 7 декабря во Владивостоке возникла стихийная акция протеста нелегальных таксистов. Сами участники мероприятия называют ее "флешмобом".

Как сообщают очевидцы, порядка 50 автомобилей около 00.50 7 декабря организованной колонной двинулись от площади Луговой в сторону центра. Водители участвующих в автопробеге машин включили аварийные сигналы и дружно жали на клоксоны.

Как сообщает корреспондент VL.ru, прибывший на место событий, колонна автомобилей действительно двигалась к центру и даже пыталась попасть на центральную площадь. Однако, увидев патрульные автомобили полиции на подъезде к центру, группа таксистов поспешила рассредоточиться и таким образом внезапный пикет сошел на нет.

По информации VL.ru, внезапная акция инициирована самими таксистами, без участия руководства нелегальных перевозчиков. Известно, что в последнее время во Владивостоке развернулась крупная кампания по борьбе с нелегальными фирмами такси. Преимущественно это касается популярного в городе такси "Максим".

 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта