Новости Владивосток

И. о. главного тренера ХК «Адмирал» Александр Селиванов: «Большинство моментов в матче «Спартак-Адмирал» мы провалили»

После прошедшего матча, наставник хокейного клуба "Спартак" и исполняющий обязанности главного тренера владивостокского "Адмирала" ответили на вопросы журналистов.

Главный тренер ХК "Спартак" Федор Канарейкин пожелал успехов в тренерской карьере Александру Селиванову и отметил, что очень доволен прошедшей игрой:

"Первый период порадовал, было хорошее начало игры. Во втором периоде, я думаю, нам удалось создать несколько голевых моментов, но мы не извлекли из них собственно то, чего добивались. Шесть минут подряд играли в меньшинстве и здесь проявили стойкость и характер - это время в общем-то было направляющим по игре, нам удалось их отстоять. Это направило команду на дальнейшие действия. Отмечу своего голкипера Иванова, который не часто играет и сегодня отработал очень хорошо".

И.О. главного тренера ХК "Адмирал" Александр Селиванов поздравил команду гостей с заслуженной победой и резко высказался относительно игры приморской команды:

"Соперники переиграли нас сегодня и по скорости, и по движению. В команде не играют ровно все четыре звена, поэтому выиграть очень сложно. Большинство моментов мы вообще провалили, об этом не может быть и речи. Будем много работать, все будет нормально. Отсутствовали из-за травм такие ключевые игроки, как Лисин и Коммодор. Возможно, в следующей игре они выйдут на лед, но это еще под вопросом. В данный момент мы все-таки проверяем игроков и на следующую игру с основным составом пока не определились".

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта