Новости Владивосток

Владивостокский «Спартак-Приморье» сыграет на выезде с «ТЕМП-СУМЗ»

В четверг, 28 ноября, БК «Спартак-Приморье» проведет выездной матч — в Ревде (Свердловская область) наша команда встретится с БК «ТЕМП-СУМЗ». Игра начнется в 23.00 по владивостокскому времени (16.00 мск).

Как сообщается в пресс-релизе «Спартака», соперник владивостокской команды на сегодняшний день занимает 11 место в турнирной таблице Суперлиги. В пяти матчах ревдинцы одержали всего одну победу. Добыта она была в Саранске, когда местная «Рускон-Мордовия» во главе с Борисом Ливановым еще только находила свою игру. Также стоит отметить, что на домашней арене матч со «Спартаком-Приморье» для дружины Романа Двинянинова будет всего вторым в нынешнем розыгрыше чемпионата.

Во втором турнире, котором принимала участие команда, Кубке России, «ТЕМП-СУМЗ» дошел до 1/8 финала, где уступил по сумме двух встреч «Новосибирску» с общей разницей в -16 очков.

В минувшем сезоне «металлурги» заняли 8 место по итогам регулярного чемпионата, но, проиграв в двух матчах на первой стадии плей-офф «АлтайБаскету», спустились в турнир аутсайдеров, где заняли итоговое максимально возможное 9 место, обыграв в финальной серии московское «Динамо».

В нынешнем составе ревдинцев выступают три игрока, в разное время защищавшие цвета «Спартака-Приморье», это Никита Макшев, чей баскетбольный путь начинался во Владивостоке, опытные Алексей Комаров и Игорь Сухинин. Лидерами же команды являются Владимир Белов (16 очков и 6,6 подбора в среднем за игру), все тот же Комаров (15,5 очка и 4,8 подбора), Максим Дыбовский (15,2 очка и 5,8 подбора), воспитанник московского ЦСКА Максим Захаров (13,6 очка, 3 подбора, 2,4 передачи).

Рассел Бергман, главный тренер БК «Спартак-Приморье»:

- «ТЕМП-СУМЗ» - хорошо сбалансированная команда. В их составе есть очень хорошие центровые, игроки, способные выполнять трехочковые броски с хорошим процентом, обострять игру 1 на 1. Мы тщательно готовились к игре в Ревде, смотрели видео, разбирали игру соперника. Недооценивать эту команду ни в коем случае нельзя, к тому же они очень хорошо играют дома, и это показала недавняя игра «ТЕМП-СУМЗ» с «Новосибирском» в Кубке России.

Прямая видеотрансляция матча

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта