Новости Владивосток

Генеральный директор ХК «Адмирал» рассказал о ситуации с билетами на хоккейные матчи во Владивостоке

28 ноября пресс-служба ХК «Адмирал» распространила интервью, в котором генеральный директор клуба Александр Филиппенко (на фото) рассказал о процедуре продажи билетов  на домашние матчи команды, огромном ажиотаже вокруг хоккея, а также  призвал болельщиков не пользоваться услугами спекулянтов.
 
По словам Филиппенко, несмотря на то, что хоккейный клуб существует всего несколько месяцев, он уже успел обзавестись множеством поклонников. Однако далеко не все желающие могут попасть на матчи - мест в «Фетисов Арене» гораздо меньше, чем болельщиков, которые хотели бы их занять.

Сейчас «Фетисов Арена» способна принять не более 5 500 зрителей. Почти 3000 мест заняты владельцами сезонных абонементов.  Еще около 1000 билетов клуб, в соответствии с Регламентом КХЛ, предоставляет спонсорам и партнерам Лиги, «гостевой» команде и ее болельщикам, представителям СМИ, а также билеты бронируются для партнеров ХК «Адмирал» и распределяются на различные социальные акции.

Таким образом, в свободную продажу поступает примерно 1500 билетов.

Александр Филиппенко добавил, что до конца года руководство клуба планирует запустить сервис онлайн-продаж билетов, а пока билеты можно купить через кассы «Фетисов Арены» и в трех кассах «Дальпартера».

Говоря о животрепещущей для фанатов проблеме спекулянтов, Филиппенко добавил, что клуб предпринимает меры для борьбы со спекулянтами, ограничивая количество билетов, продаваемых «в одни руки». 

Но самые действенные меры по борьбе со спекулянтами должны предпринимать сами болельщики, отказавшись от покупки билетов «с рук». 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта