Новости Владивосток

Во Владивостоке «Луч-Энергия» в напряженной игре обыграл хабаровский «СКА-Энергия» (ФОТО)

Сегодня, 28 ноября, на стадионе "Динамо" владивостокский «Луч-Энергия» в рамках 1/8 Кубка России принимает армейцев Хабаровска. Начало встречи в 16:00.

Команды уже встречались в этом сезоне, 18 октября в рамках первого круга чемпионата победу с минимальным счетом одержала приморская команда - 1:0. Единственный гол забил Дмитрий Кудряшов. К сожалению, он из-за травмы в нем принять участие не сможет. Также в лазарете команды нападающий Денис Дорожкин и защитник Анатолий Романович.

- Матч с Хабаровском – это дерби, отдадим все силы для победы, а дальше (в Кубке) как получится, - подчеркнул тренер.

Судить матч доверено бригаде арбитров во главе c Алексеем Николаевым из Москвы.

Обновление 18.30: Все. Матч закончен. Волевая победа "Луча" - 3:2. Теперь приморцы встретятся в четвертьфинале с победителем пары "Томь" - "Тюмень". Этот матч пройдет 1 марта в Томске. Поздравляем всех любителей футбола с красивой и очень важной победой!

Обновление 18.18: Идет 108 минута встречи. Очень холодно на стадионе, но болельщиков подогревает игра. Мы пока впереди - 3:2. Ни в коем случае не расслабляться.

Обновление 18.10: Хабаровск отыгрывает один гол тут же. Ращенко элегантно перекинул Довбню. 3:2

Обновление 18.08: Пенальти в ворота "СКА"! 3:1!!! С точки не промахнулся Руслан Корян! Ура!!!

Обновление 18.02: Да! Луч снова выходит вперед! С передачи Клопкова забил Романенко!!! Ура!! 2:1

Обновление 17.52: Луч пропустил на последних секундах - 1:1. Дополнительное время.

Обновление 17.43: 7 минут до завершения основного времени матча. Страсти накаляются. Хабаровск давит, но мы стоим.

Обновление 17.41: У нас очередная замена. Илья Михалев вместо Дмитрия Кудряшова.

Обновление 17.39: Равная игра. Но временами хабаровчане создают моменты, но реализация пока их не лучшая. 1:0 - 79 минута.

Обновление 17.31: Трехходовку разыграли хозяева. Кудряшов получил пас в метрах 30 от ворот гостей и пробил, но выше ворот. У нас замена. Вместо Адлана Кацаева играет Владимир Романенко.

Обновление 17.25: Хабаровчане уже жаждут отыграться. Несколько угловых подали гости, но не опасно - 1:0. Идет 66 минута встречи.

Обновление 17.15: "Луч" не сбавляет оборотов. Ищет команда Григоряна лазейки для взятия ворот "СКА", но пока оборона гостей играет хорошо. Не придраться.

Обновление 17.05: Да! Не успел диктор озвучить состав, а наши уже выходят вперед. Ворвался Адлан Кацаев в зону вратаря и пробил точно в цель - 1:0. Ура!

Обновление 17.05: Все готово к началу второго тайма! Команды на поле! Поехали! "Луч" вперед! Мы с тобой!

Обновление 16.45: Закончился первый тайм - счет 0:0. Ждем второго. Надеемся на победу.

Обновление 16.42: Заработал Корян штрафной на фланге, и он же его исполнил. После его удара мяч попал в руку игроку гостей, но судья не стал назначать пенальти - 0:0 . Идет 41 минута поединка.

Обновление 16.37: И снова острота в матче. Вячеслав Кренделев выдал шикарную передачу в зону вратаря гостей, где был Кудряшов, который головой вывел Коряна один на один, но Руслан поторопился с ударом и не смог точно пробить голкипера армейцев.

Обновление 16.30: Очень хороший, качественный и скоростной футбол сейчас на поле. Обе команды желают попасть в четвертьфинал, поэтому атаки идут на встречных курсах. Пока 0:0. 31 минута встречи.

Обновление 16.21: Луч прижал гостей. Сначала Кренделев ворвался в зону - прострелил, но Карян не сумел замкнуть мяч. Следом последовал угловой, после которого тот же Кренделев мог открыть счет, но удар пришелся в руки вратаря.

Обновление 16.17: "СКА" огрызается. Последовала передача с углового, а на дальней штанге стоял Натан Джуниор, который умудрился пробить через себя - мяч прошел в считанных сантиметрах от штанги. 17-ая минута - 0:0

Обновление 16.10: Отлично прошел Кренделев по привычному левому флангу и попытался пробить по воротам. Снаряд прошел далеко от штанги.

Обновление 16.05: Приморцы сразу ринулись в атаку. Хабаровчане жестко встречают. Несколько штрафных пробили "желто-синие", но пока безрезультатно.

Обновление 16.00: Игра началась. Болеем за наших! От всей души желаем им победы!

Морозная погода помешала многим болельщикам прийти на стадион — newsvl.ru Только истинные фанаты "Луча" пришли поболеть за команду. Трибуны заполнены лишь на четверть — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Морозная погода помешала многим болельщикам прийти на стадион — newsvl.ru Только истинные фанаты "Луча" пришли поболеть за команду. Трибуны заполнены лишь на четверть — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта