Новости Владивосток

Руководство «Луча-Энергии» помогает отпроситься болельщикам на матч с хабаровскими армейцами

Последний матч «Луча-Энергии» в этом году начнется 28 ноября в 16:00. Завтра владивостокцы сыграют в рамках розыгрыша Кубка России с хабаровским «СКА-Энергией». Учитывая, что это рабочий день, то время начала матча крайне неудобное для болельщиков. В приморском футбольном клубе нашли выход – опубликовали служебную записку, главная цель которой объяснить руководителям о необходимости отпустить своих подчиненных с работы пораньше.

- Нам крайне важна и необходима поддержка на трибунах, - сообщили корреспонденту VL.ru в руководстве «Луча-Энергии». - Мы отдаем отчет, с каким нетерпением болельщики ждут игры против принципиальных соперников - армейцев Хабаровска. К сожалению, не всегда от нас зависит выбор времени матча. Очевидно, что столь раннее (16:00) начало игры в рабочий день многим может создать определенные сложности. Нам очень хотелось бы, в меру возможностей, помочь вам! Для тех, у кого принципиальное начальство, для тех, чей коллектив не разделяет страсть к футболу мы подготовили служебную записку за подписью исполнительного директора клуба А.В. Безняка.

К слову, болельщики положительно отнеслись к подобному шагу, посчитав, что передача такой служебной записки как-то поможет им отпроситься с работы. Но данный ход не остался незамеченным, и некоторые болельщики воспользовались подобным предложением и отнесли документ своему начальству.

Отметим, что такой шаг руководства владивостокского клуба нельзя назвать оригинальным - несколькими днями ранее подобное письмо опубликовала пресс-служба столичного «Спартака» за подписью главного тренера команды Валерия Карпина.

 — newsvl.ru
 — newsvl.ru
Полная версия сайта