Новости Владивосток

Открыта продажа турпакетов на спортивно-туристический комплекс «Горный воздух» в Южно-Сахалинске

Для желающих прокатиться на лыжах или сноуборде между елей, когда воздух наполнен еловым ароматом, когда "лапы" еловых красавиц покрыты пушистым, искрящимся на солнце снегом, уже открыта продажа турпакетов на спортивно-туристический комплекс "Горный воздух" по эксклюзивной цене – от 11 тысячи рублей (в новогодний период в зависимости от дат стоимость может отличаться).

В стоимость турпродукта входит перелет в Южно-Сахалинск из Владивостока и Хабаровска (туда и обратно), плюс сертификат на абонемент SKI-PASS, который можно сразу обменять на активный абонемент SKI-PASS при посещении комплекса. Дополнительная бесплатная норма провоза багажа + 20 кг для каждого пассажира (пара горных лыж или сноуборд). Предложение действительно в течение всего зимнего сезона с 14 декабря по 30 апреля 2014 года. Спешите, количество мест на рейсах ограничено! Продажа ведется в офисах «БИЛЕТУР».

Спортивно-туристический комплекс «Горный воздух» расположен в восточной части города Южно-Сахалинск. На горных склонах проложено более десяти километров горнолыжных трасс. Все они обладают разными характеристиками, рассчитаны на разный уровень мастерства лыжников и подходят для разных горнолыжных дисциплин.

Благодаря снежной зиме, которая длится на Сахалине независимо от календарных обозначений, продолжительность горнолыжного сезона на «Горном воздухе» составляет 5 месяцев — с декабря до конца апреля.

Для тех, кто решил начать свои новогодние каникулы с покорения снежных вершин, но не знает, кто окажет квалифицированную помощь - не стоит отчаиваться. Инструкторы «Горного воздуха» помогут путешественнику с любым уровнем подготовки. На территории комплекса действует отдельная небольшая трасса для детей и новичков. Также можно прокатиться «с ветерком» по сноутюбинговому желобу.

Сноубордистам со стажем, тоже не придется скучать. Для сноубордистов на территории «Горного воздуха» построен сноу-парк, оснащенный трамплинами и рейлами. Сахалинская зима отлично подходит для горнолыжников – много солнца, много пушистого снега, редка ветреная погода.

После изнурительного дня, наполненного весельем, большими и маленькими достижениями на поприще горнолыжного спорта, можно и отдохнуть! Южно-Сахалинск обладает развлекательной инфраструктурой достойного класса, а расположение комплекса в черте города позволяет быстро добраться до многочисленных кафе и ресторанов, кинотеатров, саун, боулинга и бильярда, а также торгово-развлекательные комплексы города.

Сотрудники Всероссийской сети «БИЛЕТУР» помогут подобрать удобный  вариант размещения по привлекательным  ценам. В Южно-Сахалинске около 40 гостиниц разного уровня — от элитных отелей европейского класса до уютных гостиниц эконом-категории, поэтому проблем с жильем здесь не возникнет ни у кого!

Желающим забронировать и приобрести турпакет как можно быстрее БИЛЕТУР рад предложить новый сервис с помощью оплаты через «Сбербанк  ОнЛ@йн»!

Достаточно зайти на сайт Всероссийской сети «БИЛЕТУР» и оформить он-лайн заказ, которому присвоится уникальный номер, затем заказ будет оперативно обработан сотрудником контактного центра, и вы сможете произвести оплату через «Сбербанк ОнЛ@йн». Для осуществления оплаты клиенту необходимо перейти на сайт банка и войти в личный кабинет, выбрать карту, с которой будет произведена оплата, и указать номер интернет-заказа и его сумму.

Подробности на сайте БИЛЕТУР!

«БИЛЕТУР - Ваше агентство путешествий!»

Номера контакт-центра:

(423)2-407-704

(423)2-407-705

На правах рекламы

 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта