Новости Владивосток

«Технодром» заплатит за утилизацию сгоревших ламп

Инженерный супермаркет  «Технодром» при поддержке администрации Владивостока объявляет о начале масштабной акции по сбору и утилизации люминесцентных лам (энергосберегающих и дневного света).

УСЛОВИЯ АКЦИИ:

Граждане могут  обменять 3 сгоревшие лампы на 3 новые (если они подойдут)! Остальные сгоревшие лампы сдать бесплатно, при условии покупки соответствующего количества ламп со скидкой 15%. Экономия для трех ламп составит около 250 рублей, а для более трех - от 270 рублей.

Управляющие компании могут обменять сгоревшие лампы на новые со скидкой 20% и годовой гарантией. Экономия для 100 шт. обычный энергосберегающих ламп составит примерно:

  • На утилизации: 2 200 руб.
  • На покупке новых ламп: 1 000 руб.

А также «Технодром» выдаст дисконтную карту на закупку инструментов, электрики, сантехники, светотехники и отделочных материалов.

Предприятия могут сдать любое количество сгоревших люминесцентных ламп в обмен на покупку новых по выгодной цене.

Также инженерный супермаркет «Технодром» предлагает заключить контракт участника акции. Это даст возможность заказа бесплатного инженерного аудита с целью экономии на расходах систем электроснабжения, отопления и т.д., комплектацию заказов по звонку, и конечно дисконтную карту на закупку всех составляющих инженерных систем.

В рамках акции  Технодром готов предоставить скидку в 25% на покупку светодиодной лампы в обмен на сгоревшую люминесцентную.

С помощью этой акции организаторы хотят напомнить о том, что  не только использование люминесцентных и энергосберегающих ламп, но и их правильная утилизация способствуют защите окружающей среды.

Статья 8.2. Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ) от 30.12.2001 N 195-ФЗ

Несоблюдение экологических  и санитарно-эпидемиологических требований при сборе, накоплении, использовании, обезвреживании, транспортировании, размещении и ином обращении с отходами производства и потребления или иными опасными веществами - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

Сохранять природу  и экономить деньги вместе с «Технодром».

Инженерный супермаркет  «Технодром» находится на ул. Карбышева, 9.

На правах рекламы

«Технодром» заплатит за утилизацию сгоревших ламп — newsvl.ru
«Технодром» заплатит за утилизацию сгоревших ламп — newsvl.ru
Полная версия сайта