Новости Владивосток

Сеть магазинов «Азбука мебели» выходит на федеральный уровень

Во Владивостоке, как и на Дальнем  Востоке России, уже привыкли к тому, что крупные западные компании открывают свои филиалы, но так сложилось, что обратный процесс – не слишом частое явление. Совсем недавно сеть мебельных магазинов «Азбука  мебели» стала федеральной, открыв первый мебельный супермаркет в Уфе.

За годы работы у компании с ее клиентами сложились теплые, доверительные  отношения, которые помогли пройти через все трудности и кризисы, которые были в стране. И теперь те принципы, которыми руководствовалась компания на рынке Дальневосточного федерального округа - та честность в общении с клиентом, трудолюбие и усидчивость, та душа, которую ежедневно вкладывают сотрудники в свою работу, наконец-то нашла путь на запад!

Первый мебельный супермаркет  под  брендом «Азбука мебели» за пределами Дальнего Востока был открыт 5 октября в Уфе. Это стало знаковым событием не только для компании, но и для уфимцев. Магазин стал одним из самых больших в городе и радует своих клиентов  широким ассортиментом, первоклассным обслуживанием и сервисом, быстрой доставкой и сборкой мебели, вежливым и профессиональным персоналом.

«Мы очень гордимся тем, что из небольшой  компании мы выросли в сеть федерального масштаба, и заверяем, на одном городе не остановимся и принесем жителям Приморья и Дальнего Востока еще много поводов для гордости своей землей и ее земляками!»,- отметил генеральный директор федеральной сети магазинов  «Азбука мебели» Александр Валерьевич Мартьянов.

Дополнительная  информация на сайте azbykamebeli.ru.

На правах рекламы

Сеть магазинов «Азбука мебели» выходит на федеральный уровень — newsvl.ru Сеть магазинов «Азбука мебели» выходит на федеральный уровень — newsvl.ru
Сеть магазинов «Азбука мебели» выходит на федеральный уровень — newsvl.ru Сеть магазинов «Азбука мебели» выходит на федеральный уровень — newsvl.ru
Полная версия сайта