Новости Владивосток

Ханну Йортикка после поражения от «Динамо»: «Адмирал» оставил ноги в самолете

Первый  матч второго круга регулярного  чемпионата КХЛ «Адмирал» проводил в Подмосковье, где провел встречу  со столичным «Динамо». Сенсаций не произошло - московский коллектив и  один из лидеров турнира одержал победу – 3:2.

Стартовый отрезок встречи был за «Динамо». К 10 минуте игры на табло горели печальные  для подопечных Ханну Йортиккии 2:0. Это отличились Денис Кокарев  и Доминик Граняк.

К середине второй 20-минутки «Адмирал» возродил интригу в матче и сократил отставание в счете до минимального. Никитенко остался на льду один и, получив шайбу от Угарова, «выстрелил» в нижний угол ворот – 2:1.

Но вскоре гости снова реализовали большинство. Штурм ворот Иванникова увенчался  успехом. Один из многочисленных бросков достиг цели, а шайбу на свой счет записал Мартиньш Карсумс.

В начале третьего периода, благодаря точному броску Другова преимущество «Динамо» стало  вновь минимальным. Но сравнять счет и перевести игру в овертайм владивостокцам не удалось.

Так что главному тренеру «Адмирала» Ханну Йортикка пришлось лишь поздравить своих соперников с победой. Дважды за неделю. Что он и сделал.

- «Динамо»  дважды обыграло нас за одну  неделю, поздравляю их с этим, - сказал Йортикка. - Мы очень плохо начали этот матч, и я не знаю почему. Возможно, мы забыли наши ноги в самолете. Во втором периоде мы добавили. У нас были шансы, а при счете 3:2 всего один бросок мог решить исход игры. Но, к сожалению, это был не наш вечер.

А далее  Йортикка стал говорить загадками. Он отметил, что у «Адмирала» есть определенные проблемы, в том числе и с хоккеистами.

- В ближайшее время нас ожидают кадровые изменения, для нашей команды наступают тяжелые времена. Нужно время, чтобы состояние команды снова было оптимальным, - сказал наставник приморцев.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта