Новости Владивосток

Технохолдинг «Сумотори» возвращает 80% от стоимости автомобиля

В последнее время возникает тенденция: приобретая автомобиль, покупатель хочет быть уверенным, что сможет продать его и купить новый через некоторое время, практически не потеряв в цене. Именно поэтому особой популярностью пользуется уникальная на нашем рынке услуга trade-in.

Приобретая новый автомобиль в "Сумотори", покупатель получает дополнительные гарантии. Через 3 года автомобиль будет выкуплен автодилером за 80% от его стоимости на момент приобретения. Все просто и честно.

Как комментирует представитель Технохолдинга "Сумотори", trade-in существует совсем недавно, но этой услугой уже успели воспользоваться сотни приморцев. Автовладелец экономит свое время и полностью уверен, что через 3 года сможет обменять свой автомобиль на авто более современной комплектации или другой марки.

Официальный дилер "Сумотори-Авто": продажа японских автомобилей Mazda, Suzuki и Subaru, корейских автомобилей Kia, новых автомобилей Ford и Volkswagen. Продажа новых авто, сервисное обслуживание, запчасти и аксессуары, возможность покупки автомобиля в кредит, автострахование. "Сумотори-Авто" сегодня - это безусловный лидер продаж новых авто во Владивостоке.

Технохолдинг "Сумотори", тел.: (423) 2-600-100.

На правах рекламы

Полная версия сайта