Новости Владивосток

«Адмирал» уступил подмосковному «Витязю» во Владивостоке (ФОТО)

Сегодня, 19 ноября, «Адмирал» провел последний матч в нынешней домашней серии. Соперником владивостокцев был подмосковный «Витязь».

«Витязь» известен своим бойцовским характером, в прямом смысле этого слова. В историю КХЛ вошли «ледовые побоища» с омским «Авангардом», в 2011 году — с минским «Динамо», когда, чтобы разнять дерущихся, вмешался ОМОН.

Стартовые пятерки:

«Адмирал» (Владивосток): Тернавский- Порселанд, Угаров-Ниикитенко-Лисин

-
«Витязь» (Чехов): Хафизуллин-Розин, Клименко-Кокшаров-Шитиков

Вратари: Иванников - Лисутин

Обновление 22.14. Уже после сирены произошла потасовка между Майком Коммандором и Динаром Хайфизуллином! Нервы сдали у защитников!

Обновление 22.13. Массированная атака была на ворота гостей! Но нет, Лисутин не пропускает! И матч окончен.  0:1 - гости победили.

Обновление 22.11. Сняли голкипера "адмиралтейцы"! 6-на-5. Ханну Йортикка берет 30 секундный тайм-аут!

Обновление 22.10. Угаров бросает! И тут же Лисин! Но шайба приходится во вратаря! Болельщики требуют "шайбу"! Команды играют в равных составах.

Обновление 22.09. Егор Антропов бросает в ближний угол! Шайба пролетает мимо ворот! Две минуты до конца периода.

Обновление 22.08. Удаление у "Витязя"! За выброс шайбы за пределы площадки удален Яков Селезнев! Есть шанс!

Обновление 22.04. Пять минут осталось до конца периода! "Адмиралтейцы" штурмуют ворота гостей!

Обновление 22.02. Егор Антропов зарядил сильнейший бросок по воротам Лисутина! Голкипер гостей отбивает шайбу шлемом!

Обновление 21.57. Воодушевились гости! Очередная опасная атака возле ворот владивостокцев!

Обновление 21.55. 0:1! Очередная ошибка и Айрат Зиазов пробивает Евгения Иванникова! К слову, это первая шайба для нападающего подмосковной команды. 10 минут до конца третьего периода

Обновление 21.53. Ошибка Артёма Тернавского приводит к опасному моменту возле ворот Евгения Иванникова. Достанется Артёму на скамейке от главного тренера!

Обновление 21.51. Болельщики зажигают на трибунах "Верим в команду!" Что-то новенькое.

Обновление 21.48. Серьезная борьба в зоне гостей! Жестко всё!

Обновление 21.47. Лисутин - стенище страшное! Все ловит голкипер гостей! Непробиваемый!

Обновление 21.45. Мощный бросок в исполнении Майкла Коммодора от синей линии! Лисутин в игре! "Витязь" в полном составе.

Обновление 21.44. Удаление у "Витязя"! Александр Макаренко наказан за игру без шлема.

Обновление 21.43. Хороший силовой прием от Владимира Первушина! Припечатал бедром нападающего гостей, Александра Макаренко!

Обновление 21.41. Энвер Лисин с средней дистанции бросал! Очень мощный бросок, но шайба прилетела точно в голкипера гостей!

Обновление 21.38. Статистика 2-го периода: Броски: 15-26 ; Броски в створ: 10-19 ; Голы: 0-0 ; Вбрасывания: 11-13 ; Блокированные броски: 2-0 ; Силовые приемы: 5-4 ; Фол против игрока: 0-1 ; Штраф: 2-2.

Обновление 21.37. В этом перерыве курить практически никто не пошел. Видимо, хватило скандала.

Обновление 21.22. Небольшая потасовка между Феликсом Шютцом и Братиславом Мезеем. До драки не доходит, немного потолкались и разошлись! Перерыв.

Обновление 21.21. Двойной бросок от Макса Афиногенова. Виктор Другов принимает броски на себя! Последняя минута второго периода. Адмирал в полном составе.

Обновление 21.19. Повторяется игра в меньшинстве первого периода. "Витязь" атакует, "Адмирал" перехватывает и убегает в контратаку!

Обновление 21.17. Евгений Иванников спокойно вступил в игру и совершил очередное спасение. И Удаление у владивостокцев. Алексей Угаров оставляет хозяев в меньшинстве. "Витязь" в большинстве.

Обновление 21.15. Очередной комментарий об игре Ивана Лисутина: феноменальный матч проводит голкипер гостей! Бросок, бросок, бросок. Лисутин, Лисутин, Лисутин - краткий итог последних пяти минут второго периода.

Обновление 21.12. Удаление у гостей! За задержку времени на две минуты отправляется Юрий Кокшаров! Хотел на память забрать шайбу. Судья против. И опять Лисутин! Артем Тернавский имел отличный момент!

Обновление 21.11. Никлас Бергфорс врывается в зону гостей! Бросок! И снова Иван Лисутин! Стоит напомнить, что у Ивана 4 игры на ноль в этом сезоне!

Обновление 21.07. Шикарный силовой прием "мельница" против нападающего гостей! Красиво получилось у Майкла Коммодора. А Лисин крутит-вертит защиту Витязя! Много энергии у капитана "Адмирала".

Обновление 21.05. Опаснейший момент возле ворот Лисутина! Виктор Другов оказался один-на-один пере воротами гостей, Иван Лисутин каким то невероятным действием парирует шайбу! Что творит голкипер гостей!

Обновление 21.03. Энвер Лисин! Классно обыграл защитников гостей и отдал передачу на Угарова! Но Лисутин сыграл очень уверенно! Сейв от подольского голкипера!

Обновление 21.02. Юрий Кокшаров от синей не глядя бросал по воротам "Адмирала"! Иванников сейв! Шикарное спасение от Евгения Иванникова! На публику сыграл голкипер "адмиралтейцев"!

Обновление 20.59. Опять Евгений Иванников вступает в игру! Александр Рыбаков бросал с правого фланга!

Обновление 20.58. Упала скорость в игре! Матиас Порсленд совершает шикарный силовой прием против Макса Афиногенова! Бум!

Обновление 20.56. Вячеслав Солодухин с легкостью ушел на скорости от защитника хозяев и мощно пробил по воротам "Адмирала"! Иванников!

Обновление 20.55. Позиционнукю ошибку совершает защита адмиралтейцев, которая приводит к броску от синей по воротам Иванникова! Голкипер в игре!

Обновление 20.54. Феликс Шютц прошел от своих ворот до ворот гостей, классно обыграв своих оппонентов на скорости! К сожалению, бросок владивостокскому легионеру не удался.

Обновление 20.52. И вот первый сейв в исполнении Евгения Иванникова во втором периоде! Не сложный бросок с неудобной руки выполнял Максим Афиногенов.

Обновление 20.50. Начинается второй период. Статистика 1-го периода: Броски: 17-11 ; Броски в створ: 10-8 ; Голы: 0-0 ; Вбрасывания: 9-11 ; Блокированные броски: 1-1 ; Силовые приемы: 1-3 ; Фол против игрока: 3-2 ; Штраф: 4-6.

В перерыве объявили, что курить в комплексе нельзя, поэтому можно выйти и отойти на 15 метров от комплекса. Из-за этого образовалась огромная армия курильщиков, которые не успевали выйти, ругались с охраной и прыгали через лееры. Полиция бессильна. Через некоторое время покурившие столкнулись с волной не вышедших еще покурить, обстановка враждебная.

Обновление 20.34. Сергей Соколов совершил сольный проход до ворот гостей, но в последний момент "споткнулся" об разметку круга вбрасывания. Перерыв.

Обновление 20.32. Активные действия в нападении дают свои плоды. Сергей Розин, защитник гостей удаляется на две минуты. "Адмирал" в большинстве.

Обновление 20.31. Продолжается давление а ворота гостей! Крутят нападающие "Адмирала" защитников подольчан.

Обновление 20.29. Штанга! Егор Антропов как из пушки бросал из круга вбрасывания! Звон по свей площадке разошелся! "Витязь" в полном составе.

Обновление 20.28. Андрей Никитенко имел классный момент! И опять Иван Лисутин! Что творит голкипер гостей!

Обновление 20.27. Удаление в составе "Витязя"! Максим Афиногенов удален за подножку. Стоит отметить, что в очередной раз заработал удаление на себе Энвер Лисин.

Обновление 20.25. Сковывают нападающих "Адмирала" защитники гостей! Очень плотно играют в своей зоне. Иванников! Отлично сыграл на выходе ловушкой!

Обновление 20.21. Алексей Угаров! Одним движением шайбой от борта оставил защитника в не удел и имел отличный момент. Иван Лисутин совершает превосходный сейв! Отметим классную технику владивостокского нападающего. Красиво!

Обновление 20.19. Подолгу возятся возле бортов с шайбой команды. До опасных бросков дело не доходит.

Обновление 20.16. Тренер гостей, Юрий Леонов эмоционально объясняет своим игрокам, что так играть в большинстве нельзя. "Адмирал" в полном составе.

Обновление 20.13. "Адмирал" в полном составе! Здорово разыграли подмосковные хоккеисты "троечку", но Иванников!.. И сразу - очередное удаление у "Адмирала". Виктор Другов удален на две минуты за задержку клюшкой. И опять Феликс Шютц в меньшинстве!

Обновление 20.12. Защитники "Витязя" подарили шайбу возле своих ворот Энверу Лисину, и тот отдал классную передачу на Алексея Угарова! Лисутин спасает!

Обновление 20.11. Феликс Шютц даже в меньшинстве оказывает давление на ворота гостей! Болельщики приведствуют напор нападающего.

Обновление 20.10. Удаление у хозяев площадки! Матиас Порсленд отправляется в штрафной бокс на две минуты за задержку соперника руками. "Адмирал" в меньшинстве.

Обновление 20.07. До "верного" хотели разыграть "адмиралтейцы" первую атаку в большинстве. Но защитник "Витязя" сыграл надежно! Лисин опасно выходил на ворота Ивана Лисутина. Какой-то переполох возле ворот гостей, но шайба отказывается побывать в сетке! Энвер Лисин с первых минут показывает кто главный "мотор" владивостокцев на площадке.

Обновление 20.05. А вот и первое удаление в нашей встрече! Юрий Кокшаров нарушает правило на Энвере Лисине! Для капитана это первый матч после травмы полученной на этапе Евротура

Обновление 20.04. После минуты молчания в память погибших в авиакатастрофе в Казани начинается игра.

Обновление 20.03. Добрый вечер, уважаемые любители хоккея! Сегодня в снежный Владивосток прибыла команда "Витязь" из подмосковного Подольска! Да, это не та команда "чеховских бандитов", которая держала в страхе всю лигу, не те хоккеисты, которые могли за любую провинность в свою сторону наказать соперника кулаком. Но игра все же ожидается довольно интересная!

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта