Новости Владивосток

Встреча «Адмирала» и «Торпедо» завершилась разгромным счетом — 5:0 в пользу хозяев льда (ФОТО)

Владивостокские хоккеисты не оставили гостям шансов на победу. Второй и третий период игры хозяева льда активно прессинговали гостей. Адмирал одолел нижегодский "Торпедо" с разгромным счетом - 5:0.

Стартовые пятерки:

«Адмирал» (Владивосток): Тернавский-Осипов, Угаров-Никитенко-Гюнге.

«Торпедо» (Нижний Новгород): Бернацкий-Хиетанет, Салминен-Иммонен-Паршин.

Обновление 22:22: Все! Разгромная победа! Юакима Лундстрёма с первым шатаутом в сезоне, "Адмирал" с классной игрой! Молодцы!

Обновление 22:21: Юаким хочет "сухарь"! Не дает торпедовцам забить под сирену!

Обновление 22:20: Небольшая заварушка возле ворот Адмирала! Ринулись защитники владивостокцев на защиту своего голкипера!

Обновление 22:19: Бросок с дальней дистанции и шайба чуть не влетает в ворота Виталия Коваля!

Обновление 22:18: Даже клюшки против гостей! Не удается совершить бросок защитнику "Торпедо" Павлу Валентенко по воротам Юакима Лундстрёма - клюшка подвела.

Обновление 22:16: Удаление у владивостокцев! Артем Тернавский отправляется в свой "любимый" штрафной бокс! Адмирал в меньшинстве.

Обновление 22:15: Что-то невероятное творится на трибунах! Болельщики в экстазе!

Обновление 22:14: Команды играют в полном составе! Не день Виталий Коваля и "Торпедо".

Обновление 22:13: И гоооооооооол!!!! 5-0!!! Уже в полном составе, Евгений Грачев забивает пятую шайбу!
Растянули защиту передачами!

Обновление 22:11: И опять удаление у гостей! Сергей Бернацкий за игру высоко поднятой клюшкой оставляет команду в меньшинстве"
4-на-3.

Обновление 22:10: Феликс Шютц убежал один на ворота Коваля! Но в последний момент его срубил Юусо Хиетанен и не дал точно пробить! Фин отправляется на две минуты!

Обновление 22:09: И тут же очередное удаление у нас! Егор Антропов за задержку соперника руками отправляется отдыхать на скамейку штрафников!

Обновление 22:08: Болельщики скандируют "Молодцы-Молодцы". "Адмирал" играет в полном составе!

Обновление 22:07: Не долго длилось преимущество гостей в два игрока. Отбились владивостокцы - 5-на-4.

Обновление 22:06: Очередное удаление у владивостокцев! Артем Тернавский срубил клюшкой по рукам Войтека Вольских! Не терпим Артем к полякам после выступлений националистов в Варшаве!

Обновление 22:04: Юаким Лундстрём! Вот это сейв! Поймал убойную плюху от Владимира Денисова!

Обновление 22:02: Удаление у хозяев площадки! Феликс Шютц удален за атаку игрока не владеющего шайбой! Большинство у гостей! Владивостокцы даже в меньшинстве идут уверенно в атаку! Торпедо разгромлено!

Обновление 21:56: Ушли на контратаке 2-в-1, растянули передачами защитников Торпедо и Константин Соколов с передачи Игоря Бортникова прострелил Виталия Коваля! Пахнет разгромом!

Обновление 21:54: Феликс Шутц опасно ошибся в своей зоне и чуть не дал нападающим гостей отыграть одну шайбу! Хану Йортике следует взбодрить немца! И... Гоооооооооооол! 4-0!!!

Обновление 21:52: Александр Кузнецов вышел один-в-ноль на ворота "Торпедо"! Виталий Коваль засушил момент!

Обновление 21:51: Начался третий период. Владивостокцы начали третий период в меньшинстве. У торпедовцев не получилось реализовать численное преимущество. Команды в равных составах.

Обновление 21:31: Никлас Бергфорс пытался убежать 1-в-0 в меньшинстве. Хорошо пробил, но Виталий Коваль стеной стал на пути шайбы.

Обновление 21:30: Лундстрём! Хорошо "убил" атаку гостей!

Обновление 21:29: Удаления у "Адмирала" - за удар соперника клюшкой, малым штрафом наказан Игорь Бортников!

Обновление 21:27: Прессингуют владивостокцы гостей в их зоне! Не дают спокойно выйти из своей зоны. Минута остается до конца второго периода!

Обновление 21:25: У торпедовцев еле коньки передвигаются по льду! В таком шоке гости!

Обновление 21:22: Гоооооооооллллл! 3-0!!! Алексей Угаров прострелил с левого фланга и Рихард Гюнге завершил эту великолепную передачу, подставив клюшку! Мощно!Вот такой хоккей нам нужен!

Обновление 21:18: В свете произошедшего инцидента в курящими болельщиками, заместитель генерального директора СК "Полюс" Эдуард Машков высказался: "Людей не выпускают в связи со вступившим в силу законом законом о запрете курения в общественных местах. Мы обязаны его придерживаться. Люди пришли смотреть хоккей, а если они хотели покурить, то должны были быть к этому готовы. Закон для всех, так что все идет по плану. Санкции и штрафы за курение будут те, которые предусмотрены законодательством".

Обновление 21:17: Жарко возле ворот гостей! Атаку за атакой проводят владивостокцы. Удаление у Торпедо. - за подножку удален Даниил Жарков.
Адмирал в большинстве. Мощно пробил Денис Осипов от синей. Шайба затерялась в коньке защитника и не прошла до ворот Коваля.

Обновление 21:13: Гоооооооооооооооол!!! 2-0! Ушли в атаку 3-в-1 и Алексей Угаров сам решил закончить этот момент и точно, в "домик" запустил шайбу в ворота Виталия Коваля! Вот так бывает в хоккее - давят тебя, давят, а ты взял, и забил! !Торпедо" всей пятеркой бросилось на ворота "Адмирала" И вот пропускают контратаку! !

Обновление 21:10: Гоооооооооооооол!!! 1-0!!! Защитник на вратаре гостей привел к голу от нападающего четвертого звена "Адмирала" - Владимира Первушина.

Обновление 21:09: Болельщики запускают "антиникотиновую" волну в поддержку о закона о запрете курения в общественных местах!

Обновление 20:07: Засушили игру владивостокцы в меньшинстве! Тает большинство торпедовцев! Из Нижнего приехали поддержать своих любимцев фанаты "Торпедо"! Орут кричалки, прыгают на трибуне - куда смотрит наряд полиции?

Обновление 21:03: Удаление у "Адмирала"! Матиас Порсланд опять оставляет владивостокцев в меньшинстве.

Обновление 21:01: Небольшой брак присутствует в игре обоих команд. Главные тренеры что-то поменяли в тактике.

Обновление 20:59: Первые минуты второго периода начались с атаки гостей. Лундстрём в игре! Намного спокойней начался второй отрезок. Команды действуют от защиты. Михаил Григорьев со входом в зону бросил по воротам Лундстрёма! Получилось не очень опасно.

Обновление 20:55: Стоит отметить, что в холле "Фетисова" все курящих зрителей ждала неприятная новость - из здания болельщиков не выпустили. Персонал ледовой арены объяснил это вступившим в силу законом. В свете этого обстоятельства, напряжение в рядах болельщиков нарастает.

Обновление 20:39: Великолепная комбинация в исполнении владивостокцев! Прострельная передача на Константина Соколова от Феликса Шульца и не совсем точный бросок! Коваль выручает! Последняя минута первого периода.

Обновление 20:37: Продолжается волна атак на ворота "Торпедо"! Владивостокцы будто бы до сих пор в большинстве! Лундстрём вступает в игру! Отлично отработал выход 2-в-1.

Обновление 20:35: Градус игры повышается! Возле ворот гостей становится жарко! Что творит Виталий Коваль? Стенище, конечно! Команды играют в равных составах!

Обновление 20:34: Вот это хит! Жесткий силовой прием Артема Тернавского против защитника гостей! Адмирал в полном составе!

Обновление 20:31: Лундстрём! Сначала отразил бросок от синей и тут же парировал добивание на дальней штанге! Удаление у гостей! Вадим Краснослободцев отправился отдыхать на скамейку штрафников!

Обновление 20:30: У торпедовцев юбилейное большинство! 100 в этом сезоне.

Обновление 20:29: Первое удаление в матче! Матиас Порселанд за задержкой соперника клюшкой удален на две минуты! Владивосток в меньшинстве!

Обновление 20:27: Не получается у нас закрепиться в зоне гостей! Хорошо действуют торпедовцы! Алексей Угаров пытался набросить шайбу от правого борта на пятачок! Шайба пролета в считанных сантиметрах от клюшки Андрея Никитенко! Чуть было-не-было! Забавный момент! Виталий Коваль сделал сейв от борта! Даже борты за "Адмирал". Игорь Бортников пытался пройти через центр к воротам Коваля! Отлично действовали защитники гостей!

Обновление 20:22: Хотел сыграть на тоненького! Серия ошибок у игроков "Адмирала" чуть не приводит к голу в свои ворота! Отбились!

Обновление 20:21: Рихард Гюнге опасно бросал по воротам нижнегородцев! Хотел сыграть на тоненького!

Обновление 20:20: А вот и наш ответ последовал! Отлично сыграл из за ворот Виктор Другов! Но Коваль сыграл надежно!
Серней Барбашев прошел от своей зоны до ворот Коваля и хитро пробил в дальний угол! Голкипер гостей вышел победителем!

Обновление 20:18: У торпедовцев небольшие проблемы с входом в зону хозяев! Разгадали тактику, приморцы? А вот и наш ответ последовал! Отлично сыграл из-за ворот Виктор Другов! Но Коваль сыграл надежно!

Обновление 20:16: Гости играют в "форчекинг" - встречают владивотокцев от синей линии. Фантастический сейв в исполнении Юакима Лундсрема! В последний момент отбил шайбу своей клюшкой! Топ-сейв недели - однозначно!

Обновление 20:15: После вбрсывания в зоне владивостокцев, нападающий гостей Петр Счасливый с убойной позиции пробил по воротам шведа! Юаким тащит! Поменялись ролями команды! Теперь больше времени в нападении проводят "торпедовцы".

Обновление 20:12: Первый опасный момент возле ворот Адмирала! Денис Паршин опасно бросал в створ ворот Лундстрёма! Игра проходит на больших скоростях! Практически без остановок!

Обновление 20:11: С первых минут владивостокцы оказывают давление на ворота гостей! Болельщики разрывают голос, поддерживая любимев!

Обновление 20:10: Окунаемся в море патриотизма слушая гимн Российской Федерации в исполнении прославленных моряков Приморского края! Начинаем!

Обновление 20:07: Александр Могильный стал первым факелоносцем Владивостока. Олимпийский огонь пошел по арене! На арене присутствует и Вячеслав Фетисов.

Обновление 20:04: Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский перед началом матча сообщил зрителям, что Владивосток "Лучший город Земли!". Как в той песне!

Обновление 19:59: Вратари - Юаким Лундстрём(Адмирал) - Виталий Коваль(Торпедо)

Обновление 19:55: Добрый вечер, любители хоккея! Сегодня нас ждет увлекательное противостояние! На берега Тихого океана пожаловала одна из самых "непропускающих" команд КХЛ - Торпедо из Нижнего Новгорода! Олимпийский огонь на арене! Перед матчем для зрителей устроили шоу с олимпийским огнем!



 

Губернатор пришел поболеть за "Адмирал" — newsvl.ru Торжественный вынос факела — newsvl.ru Президент клуба Александр Могильный пронесёт олимпийский факел по залу владивостокской арены — newsvl.ru Александр Могильный торжественно несет факел — newsvl.ru Частичка Олимпийского огня — newsvl.ru Хоккеисты "Адмирала" играли жестко — newsvl.ru За время игры судья несколько раз удалял игроков команды — newsvl.ru В борьбе за шайбу — newsvl.ru Адмиральцы вели в течении двух последних периодов — newsvl.ru Пятью голами отметилась приморская команда — newsvl.ru Разгромное поражение потерпел нижегородский "Торпедо" — newsvl.ru Стафф нижегородских болельщиков — newsvl.ru Любители хоккея горячо поддерживали любимую команду — newsvl.ru Вперед "Адмирал"! - скандировали трибуны — newsvl.ru Первый гол на пятой минуте второго периода — newsvl.ru Почти сразу последовал второй гол  — newsvl.ru Хозяева льда встретили гостей агрессивной игрой — newsvl.ru Редкие моменты когда торпедовцам удавалось перехватить шайбу — newsvl.ru  Что-то невероятное творится на трибунах! Болельщики в экстазе!  — newsvl.ru Болельщики обеспечили горячую поддержку "Адмиралу — newsvl.ru Хозяева отличились жесткими атаками — newsvl.ru Самые маленькие пришли поболеть за любимую команду — newsvl.ru Радость победы — newsvl.ru Опасный момент возле ворот — newsvl.ru Хозяева держали ситуацию под контролем — newsvl.ru "Адмирал" может похвастаться симпатичными болельщицами — newsvl.ru Несмотря на свое поражение нежегородские хоккеисты боролись до конца — newsvl.ru Игорь Бортников — newsvl.ru
Губернатор пришел поболеть за "Адмирал" — newsvl.ru Торжественный вынос факела — newsvl.ru Президент клуба Александр Могильный пронесёт олимпийский факел по залу владивостокской арены — newsvl.ru Александр Могильный торжественно несет факел — newsvl.ru Частичка Олимпийского огня — newsvl.ru Хоккеисты "Адмирала" играли жестко — newsvl.ru За время игры судья несколько раз удалял игроков команды — newsvl.ru В борьбе за шайбу — newsvl.ru Адмиральцы вели в течении двух последних периодов — newsvl.ru Пятью голами отметилась приморская команда — newsvl.ru Разгромное поражение потерпел нижегородский "Торпедо" — newsvl.ru Стафф нижегородских болельщиков — newsvl.ru Любители хоккея горячо поддерживали любимую команду — newsvl.ru Вперед "Адмирал"! - скандировали трибуны — newsvl.ru Первый гол на пятой минуте второго периода — newsvl.ru Почти сразу последовал второй гол  — newsvl.ru Хозяева льда встретили гостей агрессивной игрой — newsvl.ru Редкие моменты когда торпедовцам удавалось перехватить шайбу — newsvl.ru  Что-то невероятное творится на трибунах! Болельщики в экстазе!  — newsvl.ru Болельщики обеспечили горячую поддержку "Адмиралу — newsvl.ru Хозяева отличились жесткими атаками — newsvl.ru Самые маленькие пришли поболеть за любимую команду — newsvl.ru Радость победы — newsvl.ru Опасный момент возле ворот — newsvl.ru Хозяева держали ситуацию под контролем — newsvl.ru "Адмирал" может похвастаться симпатичными болельщицами — newsvl.ru Несмотря на свое поражение нежегородские хоккеисты боролись до конца — newsvl.ru Игорь Бортников — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта