Новости Владивосток

В пятницу во Владивостоке выступят вокалисты «The Gospel People»

В следующую пятницу, 15 ноября, на сцене «Феско Холла» выступит «The Gospel People» - семь голосов, которые лично отметил Папа Римский Иоанн Павел Второй, после их выступления в Ватикане. «The Gospel People» - музыканты, с которыми Пол Маккартни перезаписывал легендарный альбом «Yellow submarine». «The Gospel People» - потрясающие вокалисты, которые неоднократно выступали на одной сцене с такими знаменитостями, как Дайяна Росс, Аврил Лавин, U2, Гарри Белафонте, Синди Лаупер, «Gorillaz» и прочими артистами.

Во время своих выступлений, «The Gospel People» демонстрируют публике сам дух джаза, его историю, его прошлое и будущее. Энергичная, сильная, заводная, закрученная в божественном свинге – музыка, покорившая каждого, кто однажды своими ушами слышал «The Gospel People». Великие хиты в особой манере исполнения запускают в памяти саундтреки из любимых кинофильмов. Достаточно вспомнить супер кассовую кинокомедию с Вупи Голдберг «Действуй Сестра»! Школьный хор тогда вырвал победу на национальном конкурсе именно с этими шедеврами в стиле Госпел. Есть они и в репертуаре «The Gospel People»!

«Чёрные сливки Нью-Йорка» - так сегодня называют уникальных артистов из «The Gospel People». Солисты лучших хоров были отобраны, чтобы войти в состав «The Gospel People» для участия в мировом туре. Во главе проекта – создатель, музыкальный директор и один из лидеров «The Gospel People» Чарльз Грэйт. Сегодня в музыкальном истеблишменте его имя знает каждый. Человек на миллион долларов! Записи, которые продюсирует Чарльз Грэйт, уже 20-ть лет занимают высшие строчки музыкальных госпел-чартов и получают самые престижные награды в своём уникальном жанре.

Выступление «The Gospel People» - два часа пронзительных мелодий и вокала, которые способны затронуть за живое даже самую бесчувственную душу. Мистер Чарльз Грэйт в этом уверен. Он уже видел, как это происходит в лучших концертных залах Чикаго, Лас-Вегаса, Нью-Йорка, Парижа, Осло, Амстердама, Берлина, Мадрида, Стокгольма, Рима, Праги.

Любимые певцы трёх континентов выйдут на сцену КК «Феско-Холл» 15 ноября 2013 года, где вас будет ждать настоящий живой океан звуков, в который захочется окунаться снова, снова, и снова…

ВИДЕО:

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта