Новости Владивосток

Во Владивостоке поклонники группы Louna смогли пообщаться с кумирами на автограф-сессии (ФОТО)

В субботу, 9 ноября, в холле концертного зала Underground прошла автограф-сессия российской  рок-группы с женским вокалом Louna. На встречу со своими фаворитами пришло несколько десятков владивостокских поклонников.

В рядах фантов можно было встретить разномастную публику: это не только бойкая молодежь, но и представителей старшего поколения. Кто-то приходил со своими дисками и плакатами, кто-то купил книги и видеодиски в Underground, а кто-то оригинально удивил музыкантов, у которых на столе для автографов появился рекламный баннер с объявлением о концерте Louna.

Корреспонденты VL.ru узнали у приморских поклонников , за что они любят рок-группу Louna и чем она завоевывает свою публику.

Ольга, школьница:

«Не так давно слушаю эту группу, но уже успела влюбиться в нее. Louna привлекла своим стилем. Их тексты жизненные и душевные. Они поют о свободе и демократии, как панки».

Настя, студентка:

«В принципе, я не большой фанат  рока, но из всех кого видела и слышала Louna на первом месте. Любовь к группе началась с песни «Штурмую небеса», после чего я взахлеб прослушала все альбомы. Безумно нравится солистка».

Дмитрий, студент:

«Louna начала слушать еще с Tractor Blowing, где привлекла своим вокалом вокалистка. Вообще, для русского рока женский вокал — это достаточно редкое явление. Хотя в последнее время он набирает обороты и отличается от зарубежного своей жесткостью».

Екатерина, школьница:

«Сначала слушала Tractor Blowing, потом когда образовалась эта группа, стала слушать и ее тоже. Louna стала своеобразным криком души. Ее солистка просто завораживает. В России групп с подобным стилем и текстами мало. Их песни актуальны: они отражают социальные проблемы. Поэтому можно сказать, что Louna на вес золота для россиян».

Екатерина, студентка:

«Нравится музыка, тексты песен и…Блин, да Louna шикарная. Остальные рок-группы России отличаются от нее своей «попсовостью». Louna стоит любить и слушать».

Диана, преподаватель по вокалу:

«Louna захватывает своей энергетикой. Музыка и исполнение очень качественные. Те проблемы, о которых они говорят, не все могут обозначить. Главное отличие Louna от остальных групп — своя точка зрения на происходящее. Они привнесли в российскую рок-музыку что-то новое».

Спустя полчаса автограф-сессия группы Louna закончилась, и довольные поклонники Владивостока ненадолго покинули концертный зал со словами «Теперь мой день удался!».

Концерт российской рок-группы Louna состоится сегодня, 9 ноября, в 19.00 в концертном зале Underground.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта