Новости Владивосток

«Управление отделом продаж: как сделать прорыв» — тренинг Ильи Глазырина (Москва) пройдет в ноябре во Владивостоке

27-28 ноября во Владивостоке на тренинге «Управление отделом продаж: как сделать прорыв» бизнес-аудитория Приморья познакомится с методиками, благодаря которым отдел продаж не только повысит свою результативность, но, буквально, совершит прорыв.

Продажи являются ключевым бизнес-процессом для любой организации. Каким бы ни было предприятие, будь то огромный холдинг, концерн или простой ИПэшник, у них есть одно общее. Всегда есть функциональная единица, которая нацелена на реализацию, т.е. Отдел Продаж. И это основной кормилец компании. Постоянный поиск новых клиентов и конструирование и налаживание эффективной работы отдела продаж - это те бесконечные задачи, с которыми следует работать планомерно.

От того, насколько оптимально выстроено управление системой продаж, зависит, будет ли предприятие иметь успех и гарантированную прибыль, и как следствие, от этого напрямую зависит выживаемость компании на конкурентном рынке.

Управление продажами — функция многогранная. С одной стороны, нужно выстроить стратегию, а значит  просчитать и организовать:
А) Ассортиментную, клиентскую и ценовую политики;
Б) Целевой объём продаж.

С другой стороны, сформировать мотивированную, результативную команду продавцов/менеджеров по продажам, готовых к выполнению задач и достижению целей, намеченных руководством компании.

Технология «прорыва» - программа Ильи Глазырина - "обкатана" на территории России неединожды. И применяется в таких компаниях, как Примсоцбанк, Евросеть, Росгосстрах, Норильский никель и мн. др. Теперь ей можно обучиться и во Владивостоке.

27-28 ноября  «УПРАВЛЕНИЕ ОТДЕЛОМ ПРОДАЖ: КАК СДЕЛАТЬ ПРОРЫВ»

Организаторы семинара:
Центр Системного Развития «ЗУН-Коннект»  и  Тренинговый Центр «Псилэнд-Бизнес».

Узнать подробнее и зарегистрироваться на семинары можно:
— по телефону: +7 (423) 200-17-33
— по e-mail: info@psyland.biz
— skype: ZUN-CONNECT
— на сайте: www.psyland.biz

На правах рекламы

Полная версия сайта