Новости Владивосток

«Приморочка» в драматичном поединке переиграла «Импульс-Спорт» во Владивостоке (ФОТО)

Владивостокская «Приморочка» в упорном домашнем матче против «Импульс-Спорта» смогла собраться и одолеть соперниц в пяти сетах — 3:2 (23:25, 24:26, 25:19, 25:20, 15:12).

В первой партии на первый технический перерыв, как и на второй, «Приморочка» уходила в роли лидера, но в концовке гости из Волгодонска догнали хозяек и на сетболе, с первой же подачи, вырвали победу в первом сете. Во второй партии девушки из Владивостока вели практически до самого конца, но при счете 24:22 наша команда не реализовала два сетбола, чем воспользовались соперницы - 24:26.

В третьей партии главный тренер нашей команды Алексей Колисецкий пошел на кардинальную замену, выпустив Марию Сороку, Анну Лебедеву и Анастасию Борискину, при этом в «квадрате» оставил Евгению Баяндину, Оксану Чернышову и Дарью Буркину. Определенный риск в его решении был, но и не использовать такой шанс резерв не мог. Проигрывая 7:10, Евгения Снегирева впервые вывела «Приморочку» вперед, когда на табло зажегся счет «13:12», а к завершению партии преимущество хозяек было уже куда увереннее - 25:19.

Четвертая партия стала настоящей борьбой нервов, причем на площадке оставался все тот же состав, который выиграл третий сет. Команды разрывали затяжные розыгрыши, ошибались на подаче, мощно атаковали, ловили друг друга на ошибках и долго не позволяли друг другу оторваться в счете. Но переломный момент все-таки наступил. В концовке несколько атак подряд приморчанки закончили в свою пользу и выиграли сет - 25:20.

Догнав соперника в столь тяжелейшем поединке, приморские волейболистки уже не могли себе позволить проиграть при своих болельщиках. Итог - 15:12 и в матче - 3:2 - фантастическая победа приморских волейболисток.

После 4 туров в активе нашей команды 3 победы в 6 матчах и 9 место в турнирной таблице.

Следующие матчи «Приморочка» проведет на выезде, 16 и 17 ноября команда сыграет в Подмосковье с «Надеждой», 19 и 20 ноября - в Курске с «Политехом».

«Приморочка» - «Импульс-Спорт» (Волгодонск) - 3:2 (23:25, 24:26, 25:19, 25:20, 15:12)

Мария Сорока, либеро ВК «Приморчка»:

- Мы могли сыграть 3:0. Расслабились в 1-2 партии. Нельзя недооценивать соперника, как это сделали мы. Хорошо, что вовремя поняли это и смогли собраться. Играли на морально-волевых качествах последние партии. Потеряли очко, но хорошо, что одержали победу. Спасибо болельщикам, что они с нами всегда, спасибо им за поддержку. Вместе, мы - сила!

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Последние новости

10:23, 20 сентября 2020
Рубрика: Коронавирус
Количество случаев COVID-19 в Приморье превысило 11 тысяч
08:00, 20 сентября 2020
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке 17…19 °С

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта