Новости Владивосток

В воскресенье «Луч-Энергия» встретится с «Уфой» на выезде

3 ноября «Луч-Энергия» проведет очередную выездную встречу с «Уфой» из одноименного города. После победных матчей над «Химиком» в чемпионате и «Рубином» в кубке главный тренер принял решение не брать на этот выезд ряд игроков основного состава, дать им небольшую передышку.

График игр у «Луча-Энергии» выдался весьма серьезный. И выкладывается команда в матчах по полной. Это видно не только по игре, но и по результату. Шутка ли - был обыгран топ-клуб премьер-лиги казанский «Рубин», который за последние пять лет не пропускал в одном матче четыре мяча.

Было принято решение  дать передышку вратарю – Александру Довбня, защитникам - Георгию Джиоеву, Анатолию Романовичу, полузащитнику Вячеславу Кренделеву и нападающему Денису Дорожкину. Также не примут участие в этом поединке защитник Дмитрий Семочко, который пропустит эту встречу из-за перебора желтых карточек, и полузащитник Дмитрий Кудряшов, получивший травму в матче с «Шинником».

Напомним, в матче первого круга «Луч-Энергия» обыграл «Уфу» во Владивостоке – 1:0. Единственный мяч забил Илья Михалев.

На данный момент «Уфа» находится на пятой строчке в турнирной таблице, имея в своем активе 31очко, а «Луч» на шестом, набрав 30 очков.

Этот матч будет обслуживать  бригада арбитров в следующем  составе: главный судья - Лаша Верулидзе (Владикавказ), помощники - Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург) и Александр Дуденков (Петрозаводск).

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта