Новости Владивосток

Завтра во Владивостоке выступит группа Sarah Where Is My Tea (ВИДЕО)

Завтра, 2 ноября, в 21.00 на сцене BSB Club (Суханова, 3) пройдет Noise Music Fest. Главным гостем фестиваля станет металл-команда Sarah Where Is My Tea.

Несмотря на обширные концертные туры, в столице Приморья SWIT выступит впервые. За плечами металл-команды — сотня концертов в России, Украине и Белорусии и масштабные европейские туры. За время концертов коллектив Sarah Where Is My Tea выступал на одной сцене с The Ghost Inside (USA), Texas In July (USA), Eskimo Callboy (GER), Tasters (IT), Silent Screams (UK), Dead Harts (UK), The Korea, My Autumn, Change of Loyalty, Ease of Disgust, Amatory, Jane Air .

11 сентября Sarah Where Is My Tea презентовала новый альбом Love&Honor, над которым группа трудилась полтора года. Официальная презентация альбома уже прошла в Москве, Санкт-Петербурге, Рязане и Брянске. Владивосток станет пятым на очереди.

«В целом, альбом получился очень удачным и на удивление музыкальным, что для российского металла большая редкость. Это не просто сложные технические упражнения для гитаристов, ударников и вокалистов, но мелодичные песни, которые могут быть восприняты не только в профессиональной среде, но и рядовым слушателем»? - рассказывает в рецензии один из музыкальных порталов.

Вместе с гостями в этот вечер на сцене выступят владивостокские группы: Fobium, Another Monday, Asterials.

Билеты на Noise Music Fest в продаже на VL.ru. Дополнительные точки продаж:

Магазин «Феник рок», Океанский проспект, 16, ТЦ "Изумруд Плаза", 3 этаж, Бутик 307.
Магазин «Jazz», Светланская, 16/2, тел. 241-25-03.
Магазин «Check Point», Океанский пр-т, 98а.
Клуб BSB, Суханова, 3, тел. 2400-886
Цена билетов по предварительной продаже — 500 руб, в день концерта — 800 рублей. 

ВИДЕО:


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта