Новости Владивосток

Во Владивостоке покажут фильм «Мачете убивает» в правильном переводе Гоблина

В прокат вышел долгожданный сиквел и второй фильм (продолжение хита 2010 года «Мачете» ) в запланированной трилогии Роберта Родригеса  "Мачете убивает".

25, 26 и 27 октября в 21:40 и в 23:50 в кинотеатре New Wave Cinema (Океанский пр-т, 111) пройдут показы ожидаемой картины этого года "Мачете убивает" в переводе Дмитрия «Goblin» Пучкова.

Сюжет фильма повествует об очередных похождениях «непобедимого» Мачете. Правительство США вербует Мачете для миссии, которую не под силу выполнить простому смертному. Мачете прорывается в Мексику, чтобы схватить безумного лидера карательного отряда и эксцентричного миллиардера, торгующего оружием, который, в свою очередь, лелеет мечту начать войну планетарного масштаба и запустить смертельно опасное оружие в космос. И только Мачете может предотвратить этот глобальный хаос.

С серьёзными намерениями смотреть этот фильм даже и не думайте! Потому что в фильме, как говорит Дмитрий Пучков, накал идиотии зашкаливает.

Справка. Дмитрий «Goblin» Пучков — один из самых известных российских переводчиков фильмов. Переводы Гоблина отличаются особой точностью и максимально приближены к оригиналу, благодаря этому сюжет становится действительно смешным и реалистичным. Переводы Дмитрия Пучкова отличаются максимальным соответствием оригинальному тексту фильма.

И еще для справки, ждем с большим нетерпением — «Мачете в космосе», который должен выйти в прокат летом 2014.

Предварительная продажа билетов уже открыта в режиме онлайн на сайте VL.RU — спешите занять лучшие места.

Все сеансы фильма

ТРЕЙЛЕР:

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта