Новости Владивосток

«Луч» уступил на выезде ярославскому «Шиннику» 0:1

В среду, 23 октября, "Луч-Энергия" играл на выезде с ярославским «Шинником». Матч завершился со счетом 0:1 в пользу хозяев. Судьбу встречи решил мяч, забитый на 72-ой минуте Павлом Деобальдом.

Практически весь второй тайм «Луч» играл вдесятером. На 50-ой минуте главный арбитр встречи Кирилл Левников показал вторую желтую карточку центральному полузащитнику владивостокцев Сергею Пономаренко. Кстати, этот же арбитр показал первую красную карточку игроку «Луча-Энергии» в нынешнем сезоне: в девятом туре в Калининграде в поединке с «Балтикой»  он удалил Гурама Тетрашвили, а также назначил в ворота «желто-синих» роковой пенальти. 

Александр Григорян, главный тренер  ФК «Луч-Энергия»:

- У меня нет желания комментировать эту игру. Опять, как и в первом круге, нам не повезло? В нашей жизни все закономерно. Рассуждения о том, повезло – не повезло – это для обывателей. Тихоновецкого выпустил почему? Должен же я был его когда-то выпустить. Я посчитал, что «Шинник» достаточно доступная команда, чтоб я мог выпустить нашу легенду.

Александр Побегалов, главный тренер  ФК «Шинник» :

- Скромная, но заслуженная победа, в которой нам отчасти где-то и повезло. Зная манеру игры «Луча», мы пытались организацию обороны построить так, чтобы у Кудряшова не было той свободы, которую он обычно имеет почти во всех матчах. Другое дело, что у нас стройность в атакующих действиях немного пропала в связи с этим. Не забывайте, что у нас, к тому же, отсутствовал травмированный Горбатенко. В атаке мы вернулись к привычному варианту, когда ушел с поля Кудряшов. Качественно организованный соперник. Тем ценнее победа. О матче на Кубок с московским «Спартаком» будем думать, когда вернемся из Белгорода.

Следующую игру в рамках первенства ФНЛ «Луч-Энергия» проведет во Владивостоке. В воскресенье, 27 октября, на стадионе «Динамо» приморская команда встретится с «Химиком». Начало матча в 15.00.

«Шинник» (Ярославль) - «Луч-Энергия» (Владивосток) - 1:0 (0:0)

Гол: Павел Деобальд, 72 – 1:0.

«Шинник»: Яшин, Белецкий (Деобальд, 46), Гапон, Голбан, Малоян, Катынсус, Ятченко, Померко, Корытько, Зотов (Белоусов, 90+), Дудченко (Родионов, 90).

«Луч-Энергия»: Довбня, Колычев, Джиоев, Романович, Семочко, Кренделев, Пономаренко, Гриднев, Кудряшов (Романенко, 36), Кацаев (Клопков, 46), Тихоновецкий (Дорожкин, 46).

Предупреждения: Голбан, 84 - Пономаренко, 19, Кренделев, 64

Удаления: нет - Пономаренко, 50 (вторая желтая карточка)

Главный судья: Кирилл Левников (Санкт-Петербург).

Ярославль. Стадион «Шинник», 1.600 зрителей.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта