Новости Владивосток

Во Владивостоке «Адмирал» обыграл омский «Авангард» со счетом 4:1 (ФОТО)

Сегодня, 23 октября, владивостокский «Адмирал» проводит заключительный матч во второй домашней серии. Соперник нашей команды -  омский «Авангард». МАТЧ ЗАВЕРШЕН. СЧЕТ - 4:1 В ПОЛЬЗУ «АДМИРАЛА».

Стартовые пятерки:

«Адмирал» (Владивосток): Тернавский-Осипов; Угаров-Никитенко-Лисин.
«Авангард» (Омск): Лямин-Пивцакин; Костицын-Семин-Фролов.

Вратари - Иванников и Гарон.

Обновление 22.16. Болельщики отсчитывают последние секунды и ликуют! Все! Победа! Отличный матч стража ворот владивостокского Адмирала, Евгения Иванникова! Молодца!

Обновление 22.16. Главный "мотор" владивостокской команды в очередной раз создает проблемы возле ворот омичей! Опасно бросил!

Обновление 22.15. Болельщики на ногах! Последняя минута матча! Откровенно сдались омичи! Ничего не получается у гостей!

Обновление 22.13. Третье звено владивостокцев отлично отрабатывает в нападении! Возит омичей! Последние две минуты третьего периода.

Обновление 22.10. Завершается атака омичей шикарным сейвом Евгений Иванникова! В полном составе "Адмирал", выстояли парни!

Обновление 22.10. Еще одно удаление у нас! Егор Антропов выбросил шайбу за пределы площадки! 5-на-3. Штанга! Держатся парни!
Денис Осипов! Три подряд мощнейших броска принял на себя! Мужчина! Вышел один удаленный игрок! 5-на-4!

Обновление 22.08. Авангард опять ошибается, и Энвер Лисин чуть не увеличивает счет до разгромного! Хорошо сыграл на последнем рубеже вратарь "Авангарда".

Обновление 22.07. Никлас Бергфорс удален за подножку. "Адмирал" в меньшинстве.

Обновление 22.06. Феликс Шютц не глядя отдавал шайбу на пятак ворот "Авангарда". Хорошая задумка, но партнеров там не было.

Обновление 22.05. Энвер Лисин прокатился из одного края в другой и отлично пробил по воротам! Вратарь!

Обновление 22.03. Ошибка защитника "Адмирала" возле своих ворот! Олег Кваша имел хороший шанс что бы отыграть одну шайбу.

Обновление 22.01. Евгений Иванников срывает волну аплодисментов! Красиво сыграл ловушкой! 10 минут до конца третьего периода.

Обновление 22.00. Артем Земчёнок отлично ушел от силового приема нападающего "Авангарда"! Бердников на всем ходу врезался в борт!

Обновление 21.58. И опять "жара" возле ворот Мэтью Гарона! Дают защитники простреливать своего кипера!

Обновление 21.57. Без проблем входят в зону омичей хоккеисты "Адмирала". Проходной двор у гостей, а не защита.

Обновление 21.56. Не получилось у Евгения реализовать штрафной. Пытался пробить в "домик", но Гарон отлично среагировал на бросок.

Обновление 21.55. В ворота команды "Авангард" назначается буллит! Евгений Грачев вышел на рандеву с голкипером омичей и только противоправные действия защитника помешали ему поразить ворота.

Обновление 21.54. Отличнейший силовой прием Энвера Лисина - на бедро поймал нападающего омичей! Болельщики в восторге!

Обновление 21.53. Что творит Евгений Иванников! Тащит не хуже Евгении Васильевой из Минобороны!

Обновление 21.51. Тягомотина и борьба возле бортов, пока опасных моментов совсем немного.

Обновление 21.51. Артем Тернавский от синей линии пробил по воротам Мэтью Гарона! Опять перед собой отбивает канадский легионер, но на добивание не оказывается наших нападающих.

Обновление 21.48. Начинается третий период. Никлас Бергфорс прошел от своих ворот до ворот омичей и пробил с неудобной руки! Шайба прошла возле штанги!

Обновление 21.30. Неплохо действовали хоккеисты "Адмирала" возле ворот гостей последнюю минуту второго периода. Перерыв.

Обновление 21.29. Авангард воодушевился. Очередной давление возле ворот "Адмирала". Последняя минута периода.

Обновление 21.27. Гол засчитан. Счет - 4:1.

Обновление 21.25. Затяжная атака на ворота Евгения Иванникова и гол. Шайба попадает ворота от конька Алексея Попова. Идет видео просмотр момента.

Обновление 21.23. Алексей Угаров на скорости ушел от оппонента и попытался затащить шайбу в ворота омичей. Гарон!

Обновление 21.22. Рихард Гюнге с разворота, совершает опасный бросок по воротам Мэтью Гарона!

Обновление 21.21. Экскурсия на борту "Маршала Шапошникова" забрала все силы у омичей? Авангард еле передвигается по площадке.

Обновление 21.18. Очень уверено проводят матч владивостокцы. Отличной силовой прием против Олега Кваши в исполнении Владимира Первушина. На минуточку, у Кваши 109 килограмм живого веса. Не получается игра у омичей на "канадской" площадке.

Обновление 21.16. Милош Ржига о чем-то спорит с главным судьей матча. Недоволен пан Милош!

Обновление 21.13. С выходом удаленого игрока шайба залетает в ворота "Авангарда"! Забивает Игорь Бортников. Это третья шайба для нападающего владивостокцев в этом сезоне. Молодец!

Обновление 21.13. Гоооооооооооооолллллллл! 4:0!!! Феликс Шютц прошел по дальнему флангу и пробил по воротам Гарона! Тащит кипер! Долго распасовывают хоккеисты Владивостока! 

Обновление 21.11. Удаление у гостей. Денис Казионов удален на 2 минуты за подножку. "Адмирал" в большинстве.

Обновление 21.10. Угаров и Лисин разыграли классную двоечку и только клюшка защитника помешала капитану поразить ворота!

Обновление 21.09. Последние пять минут матча фамилия голкипера владивостокской команды звучит все чаше. Слишком много бросать омичам дают хоккеисты "Адмирала". Не получается командная игра у гостей. Все больше индивидуальных действий.

Обновление 21.05. Олег Кваша отдавал из за ворот на пятак Калинину, и тот пытался прошить сильнейшим броском ворота Евгения Иванникова! Повезло, шайба пролетела мимо ворот. Хоккеисты "Адмирала" ушли в глубокую оборону.

Обновление 21.04. Пока преимущество полностью за командой гостей. Евгений Иванников очередной раз играет надежно. Отскок не стал для него проблемой.

Обновление 21.03. Череда атак от одних до других ворот. Голова закружится от такой скорости!

Обновление 21.01. Отстояли владивостокцы! Адмирал в полном составе! Неточная передача приводит к скоростной атаке на ворота гостей! Очень быстро переходят из защиты в нападение хоккеисты «Адмирала».

Обновление 21.00. Диагональ с левого фланга под синию линию и мощнейший бросок Кирилла Лямина! Иваников! 

Обновление 20.58. Активные действия хоккеистов «Авангарда» вынуждают Алексея Угарова нарушить правила - подножка. «Адмирал» в меньшинстве.

И опасный момент возле ворот Евгения Иванникова! Расстреливают его со всех сторон! Спасает, мужчина!

Обновление 20.56. Статистика первого периода: Броски: 11-11. Вбрасывания: 10-15. Штраф: 4-2.

Обновление 20.37. Долго разыгрывали большинство омичи. Костицан от круга вбрасывание решил проверить Иванникова. Пока все надежно у владивостокцев. Перерыв.

Обновление 20.36. Болельщики защищаются вместе с командой. Последняя минута первого периода.

Обновление 20.34. Удаление у владивостокцев. За грубость малым штрафом наказан капитан команды, Энвер Лисин. Снял шлем с игрока гостей. Грубо.

Обновление 20.32. Омичи сами создают опасные моменты возле своих ворот.

Обновление 20.31. А теперь жарко возле ворот Евгения Иванникова. Тащит молодой кипер!

Обновление 20.31. Никлас Бергфос опасно простреливал на дальнюю штангу! Чуть было не было.

Обновление 20.29. Буря эмоций сейчас на трибунах "Фетисов-арены"! Болельщики уже пускают волну.

Обновление 20.27. Зажали владивостокцы гостей в их зоне. Атака за атакой проходит возле ворот Мэтью Гарона.

Обновление 20.26. Бросок от синей линии, Мэтью Гарон отбивает шайбу перед собой и Артем Тернавский отлично играет на добивании! Точно в девятку залетело!

Обновление 20.24. И гооооооооооооооол! 3:0!!!

Обновление 20.22. Мощный силовой прием от Игоря Бортникова! Просто вмял в борт омского защитника.

Обновление 20.21. Иванников! Хорошо отыграл момент возле своих ворот!

Обновление 20.19. Что-то невероятное творится на трибунах!

Обновление 20.18. 2-в-1 убежали хозяева на ворота Мэтью Гарона! Энвер Лисин шикарно, с паузой отдал на Алексея Угарова, и тот без проблем завершил этот голевой момент! Милош Ржига взял 30 секундный тайм-аут.

Обновление 20.16. Скоростная игра с минимум ошибок - итог первых 10 минут матча. И гоооооооооооол!!!!! 2:0!

Обновление 20.14. В шоковом состоянии находятся игроки «Авангарда». Не ожидали такого начала от игроков приморского клуба. Пан Ржига, главный тренер гостей, рвет и мечет на скамейке омичей.

Обновление 20.12. Отлично разыграли большинство владивостокцы! Растянули передачами защиту, Андрей Никитенко прострельной передачей пытался вывести Алексей Угарова на бросок, но шайба отрекошетила от конька защитника Авангарда в ворота.

Обновление 20.11. И гооооооооооллл! 1:0.

Обновление 20.10. Мирослав Блатяк за толчок соперника на борт получает две минуты. Адмирал в большинстве.

Обновление 20.09. «Адмирал» активно действует в нападении. Жесткий прессинг. Ошибка омского защитника чуть не приводит к голу! Мэтью Гарон в последний момент среагировал на бросок Энвера Лисина

Обновление 20.07. Опасный момент был возле наших ворот! Александр Пережогин не попадает с метра! Выстояли меньшинство. Равные составы на площадке.

Обновление 20.06. Каждый выброс шайбы из своей зоны болельщики встречают бурными аплодисментами. И Евгений Иванников вступает в игру! Стена!

Обновление 20.05. И тут же ответная атака омичей приводоит к удалению защитника владивостокской команды. Матиас Порселанд оставляет команды в меньшинстве.

Обновление 20.03. Сегодня нас ждет увлекательное противостояние! Владивостокцы с первых же секунд попытались создать неплохую атаку на ворота омичей. Гарон уверенно действует в этом эпизоде.

Обновление 19.59. Все готово к началу матча! Идет представление стартовых пятерок команд.

Сегодня, 23 октября, владивостокский «Адмирал» проводит заключительный матч во второй домашней серии. Соперник нашей команды —  омский «Авангард» — newsvl.ru Омская команда на данный момент находится не на лидирующих позициях в КХЛ и вполне по зубам новичку лиги — newsvl.ru В Хабаровске омскому коллективу удалось обыграть «Амур» — 5:2 — newsvl.ru Болельщики уже подоспели к КСК «Фетисов Арена» — newsvl.ru Болельщики уже подоспели к КСК «Фетисов Арена» — newsvl.ru Девушки из группы поддержки ХК "Адмирал" — newsvl.ru Болельщики «Адмирала» — newsvl.ru Верные болельщицы владивостокской команды — newsvl.ru Девушки из группы поддержки ХК "Адмирал" — newsvl.ru На переднем плане нападающий "Авангарда" Сергей Калинин  — newsvl.ru На переднем плане нападающий "Авангарда" Сергей Костицын  — newsvl.ru Болельщики в ожидании первого гола любимой команды — newsvl.ru Андрей Никитенко прострельной передачей пытался вывести Алексей Угарова на бросок, но шайба отрекошетила от конька защитника Авангарда в ворота — newsvl.ru И - гоооооол! — newsvl.ru Что-то невероятное творится на трибунах! — newsvl.ru Скоростная игра с минимум ошибок — итог первых 10 минут матча. И гоооооооооооол!!!!! 2:0! — newsvl.ru Еще один гол! Счет 3:0 — newsvl.ru Бросок от синей линии, Мэтью Гарон отбивает шайбу перед собой и Артем Тернавский отлично играет на добивании! Точно в девятку залетело! — newsvl.ru Зажали владивостокцы гостей в их зоне. Атака за атакой проходит возле ворот Мэтью Гарона. — newsvl.ru Буря эмоций сейчас на трибунах "Фетисов-арены"!  — newsvl.ru Болельщики пускают волну — newsvl.ru Удаление у владивостокцев. За грубость малым штрафом наказан капитан команды, Энвер Лисин. Снял шлем с игрока гостей. Грубо. — newsvl.ru Долго разыгрывали большинство омичи — newsvl.ru Костицан от круга вбрасывание решил проверить Иванникова — newsvl.ru Пока все надежно у владивостокцев — newsvl.ru Пока все надежно у владивостокцев — newsvl.ru Зрители подбадривают родную команду — newsvl.ru Болельщики "Авангарда" заскучали — newsvl.ru Вратарь "Адмирала" Иванников Евгений  — newsvl.ru Нападающий "Адмирала" Владимир Первушин и защитник "Авангарда" СтаниславЕгоршев   — newsvl.ru Удаление у гостей. Денис Казионов удален на 2 минуты за подножку. "Адмирал" в большинстве — newsvl.ru Очень уверено проводят матч владивостокцы! — newsvl.ru Гоооооооооооооолллллллл! 4:0!!! Феликс Шютц прошел по дальнему флангу и пробил по воротам Гарона! Долго распасовывают хоккеисты Владивостока!  — newsvl.ru С выходом удаленого игрока шайба залетает в ворота "Авангарда"! Забивает Игорь Бортников. Это третья шайба для нападающего владивостокцев в этом сезоне — newsvl.ru Нападающий "Авангарда" Сергей Калинин и защитник "Адмирала" Артем Земчёнок — newsvl.ru Нападающие "Адмирала" Андрей Никитенко и "Авангарда" Олег Кваша — newsvl.ru Новая "фишка" трансляции! — newsvl.ru Неплохо действовали хоккеисты "Адмирала" возле ворот гостей последнюю минуту второго периода — newsvl.ru Начинается третий период. Никлас Бергфорс прошел от своих ворот до ворот омичей и пробил с неудобной руки! Шайба прошла возле штанги — newsvl.ru Главный тренер ХК "Авангард" Милош Ржига  — newsvl.ru Игроки "Адмирала" защитник Артём Земчёнок (слева) и нападающий Рихард  Гюнге (справа)  — newsvl.ru
Сегодня, 23 октября, владивостокский «Адмирал» проводит заключительный матч во второй домашней серии. Соперник нашей команды —  омский «Авангард» — newsvl.ru Омская команда на данный момент находится не на лидирующих позициях в КХЛ и вполне по зубам новичку лиги — newsvl.ru В Хабаровске омскому коллективу удалось обыграть «Амур» — 5:2 — newsvl.ru Болельщики уже подоспели к КСК «Фетисов Арена» — newsvl.ru Болельщики уже подоспели к КСК «Фетисов Арена» — newsvl.ru Девушки из группы поддержки ХК "Адмирал" — newsvl.ru Болельщики «Адмирала» — newsvl.ru Верные болельщицы владивостокской команды — newsvl.ru Девушки из группы поддержки ХК "Адмирал" — newsvl.ru На переднем плане нападающий "Авангарда" Сергей Калинин  — newsvl.ru На переднем плане нападающий "Авангарда" Сергей Костицын  — newsvl.ru Болельщики в ожидании первого гола любимой команды — newsvl.ru Андрей Никитенко прострельной передачей пытался вывести Алексей Угарова на бросок, но шайба отрекошетила от конька защитника Авангарда в ворота — newsvl.ru И - гоооооол! — newsvl.ru Что-то невероятное творится на трибунах! — newsvl.ru Скоростная игра с минимум ошибок — итог первых 10 минут матча. И гоооооооооооол!!!!! 2:0! — newsvl.ru Еще один гол! Счет 3:0 — newsvl.ru Бросок от синей линии, Мэтью Гарон отбивает шайбу перед собой и Артем Тернавский отлично играет на добивании! Точно в девятку залетело! — newsvl.ru Зажали владивостокцы гостей в их зоне. Атака за атакой проходит возле ворот Мэтью Гарона. — newsvl.ru Буря эмоций сейчас на трибунах "Фетисов-арены"!  — newsvl.ru Болельщики пускают волну — newsvl.ru Удаление у владивостокцев. За грубость малым штрафом наказан капитан команды, Энвер Лисин. Снял шлем с игрока гостей. Грубо. — newsvl.ru Долго разыгрывали большинство омичи — newsvl.ru Костицан от круга вбрасывание решил проверить Иванникова — newsvl.ru Пока все надежно у владивостокцев — newsvl.ru Пока все надежно у владивостокцев — newsvl.ru Зрители подбадривают родную команду — newsvl.ru Болельщики "Авангарда" заскучали — newsvl.ru Вратарь "Адмирала" Иванников Евгений  — newsvl.ru Нападающий "Адмирала" Владимир Первушин и защитник "Авангарда" СтаниславЕгоршев   — newsvl.ru Удаление у гостей. Денис Казионов удален на 2 минуты за подножку. "Адмирал" в большинстве — newsvl.ru Очень уверено проводят матч владивостокцы! — newsvl.ru Гоооооооооооооолллллллл! 4:0!!! Феликс Шютц прошел по дальнему флангу и пробил по воротам Гарона! Долго распасовывают хоккеисты Владивостока!  — newsvl.ru С выходом удаленого игрока шайба залетает в ворота "Авангарда"! Забивает Игорь Бортников. Это третья шайба для нападающего владивостокцев в этом сезоне — newsvl.ru Нападающий "Авангарда" Сергей Калинин и защитник "Адмирала" Артем Земчёнок — newsvl.ru Нападающие "Адмирала" Андрей Никитенко и "Авангарда" Олег Кваша — newsvl.ru Новая "фишка" трансляции! — newsvl.ru Неплохо действовали хоккеисты "Адмирала" возле ворот гостей последнюю минуту второго периода — newsvl.ru Начинается третий период. Никлас Бергфорс прошел от своих ворот до ворот омичей и пробил с неудобной руки! Шайба прошла возле штанги — newsvl.ru Главный тренер ХК "Авангард" Милош Ржига  — newsvl.ru Игроки "Адмирала" защитник Артём Земчёнок (слева) и нападающий Рихард  Гюнге (справа)  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта