Новости Владивосток

Аэропорт Владивостока переходит на зимний график работы

Аэропорт Владивостока переходит на зимнее расписание движения воздушных судов с 27 октября. Новый график сезона навигации «Зима 2013» будет действовать до 29 марта 2014 года, сообщается в пресс-релизе ОАО «МАВ».

На международных воздушных линиях планируется выполнять прямое сообщение с 8 странами. Помимо регулярных маршрутов в Китай, Японию, Республику Корея, КНДР, Вьетнам и Узбекистан планируется организовать регулярные чартерные рейсы на Филиппины (Манила) и о. Сайпан.

На российских межрегиональных авиалиниях регулярные рейсы будут выполняться в 11 городов: Хабаровск, Благовещенск, Южно-Сахалинск, Якутск, Магадан, Новосибирск, Екатеринбург, Москва, Петропавловск-Камчатский, Иркутск, Красноярск.

С 31 октября текущего года впервые в аэропорту Владивостока начинает свою работу авиакомпания «ИрАэро». Рейсы будут выполняться еженедельно по четвергам по маршруту Хабаровск - Благовещенск - Владивосток и обратно. Авиакомпания планирует осуществлять перевозку пассажиров на современном канадском воздушном судне Bombardier CRJ-200 вместимостью 50 посадочных мест.

В приморском регионе будет осуществляться регулярное воздушное сообщение с поселками Пластун и Кавалерово. 

На московском направлении, лидирующем по объему пассажиропотока, ежедневно будут выполняться четыре рейса на широкофюзеляжных воздушных судах — два рейса в день Владивосток - Шереметьево (а/к «Аэрофлот») и один-два рейса (в зависимости от дня недели) а/к «Трансаэро», Владивосток - Домодедово и Владивосток - Внуково.


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта