Новости Владивосток

DROM.ru продал на аукционе свой Volkswagen Polo Sedan за 414 тысяч рублей

Во вторник, 22 октября, в 17.00 начались торги по лоту Volkswagen Polo Sedan из тест-парка Drom.ru. Стартовая цена составляет 1 рубль. Автомобиль был куплен в 2011 году для очного сравнения с нынешним бестселлером рынка иномарок Hyundai Solaris, в котором, кстати, Polo одержал победу.

Позади 2,5 года активной эксплуатации, и на одометре сейчас 61 тысяча километров. Старт торгов - в 17.00 по владивостокскому времени, торги длятся в течение часа.

По словам специалистов Drom.ru, кроме сколов краски на переднем бампере и капоте и вмятины, встречающей нас по правому борту, существенных замечаний к состоянию лакокрасочного покрытия нет. Двигатель работает без нареканий, АКПП комфортная и работает предсказуемо, настроена хорошо. Подвеска не растеряла своей упругости и собранности. Посторонних шумов нет. Дорогу автомобиль по-прежнему держит хорошо, в ямах не хлюпает, на кочках не стонет. В поворотах показывает себя с лучшей стороны.

Состояние автомобиля нельзя назвать идеальным, но цену назначат сами участники аукциона, и каждый уже сегодня сможет попытать счастья и стать обладателем Volkswagen Polo!

Аукцион завершился в 18.03. Лот выкуплен за 414 001 рубль жителем Москвы, совершившим в ходе аукциона семь ставок.

Аукцион на Drom.ru

Блог Volkswagen Polo Sedan на Drom.ru

Видеообзор автомобиля:

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта