Новости Владивосток

Новый имидж без затрат: успей подать заявку на преображение от ПримКупон

Сайт скидок ПримКупон объявляет войну осенней хандре и депрессии. Участвуй в бесплатном проекте «Преображение» — меняй свой стиль без затрат.

Стилисты и имидж-консультанты помогут сформировать уникальный образ для каждой участницы проекта: подберут индивидуальный стиль одежды и варианты макияжа.

В салоне красоты девушек ждет стильная стрижка и модный маникюр. Завершить образ ослепительной улыбкой поможет профессиональная консультация стоматологов.

После всех перемен девушек ждет индивидуальная фотосессия в новом образе и приятные процедуры от Spa-салона. Финалом проекта станет приятный вечер в одном из кафе-баров Владивостока. И все это — абсолютно бесплатно!

Участницей проекта «Преображение» может стать каждая из вас:

1. Регистрируйся на сайте ПримКупон.

2. Покупай купон акции за 100 рублей (вся сумма вернется на твой личный счет когда акция будет завершена, и ты сможешь потратить ее на приятные скидки от ПримКупон).

3. До 22 октября пиши нам на адрес preobrazhenie@primkupon.ru

В письме обязательно укажи:
— фамилию, имя и свои контактные данные для обратной связи;
— род деятельности;
— номер купона;
К письму прикрепи свою фотографию в полный рост и мини-сочинение на тему «Для меня преображение это...».
Прием заявок продлится до 22 октября — по результатам отбора команда ПримКупон назовет семерых девушек, которые и станут участницами проекта «Преображение-2013».

В сентябре прошлого года ПримКупон помог изменить привычный образ десяти участницам: «После проекта у меня поменялось отношение к себе. Я предпочитала спортивный стиль, повседневные, практичные вещи. Элегантных нарядов избегала — казалось, что это не мое, это слишком для меня. Сейчас я понимаю: оказывается, мне идут элегантные вещи, я могу блистать!» — рассказывает участница «Преображения-2012» Ольга. «Всем, кто хочет перемен, мой совет: перестаньте хотеть, начните делать. А если не знаете, в каком направлении двигаться, доверьте себя специалисту по имиджу или положитесь на мнение авторитетного стилиста — и вы не узнаете себя в зеркале!».

На правах рекламы

Полная версия сайта