Новости Владивосток

Владивостокский «Адмирал» уступил в родных стенах «Барысу» из Астаны (ФОТО)

Сегодня, 21 октября, ХК «Адмирал» принимал на домашнем стадионе одного из лидеров Континентальной хоккейной лиги — «Барыс» из Астаны. Матч завершился победой гостей со счетом 3:1.

В следующей игре владивостокцам предстоит сразиться с омским "Авангардом".

Стартовые пятерки:

ХК «Адмирал»: Антропов - Осипов, Бергфорс - Шютц - Лисин;

ХК «Барыс»: Литвиненко - Ландин, Доус - Бойд - Боченски.

Вратари: Лундстрём - Ахонен.

Обновление 22.17. И последний штурм владивостокцев разбился об качественную защиту гостей из Астаны. Сирена. Это четвертая подряд победа "Барыса"! В следующей игре владивостокцам предстоит сразиться с "Авангардом" из сибирского города Омск!

Обновление 22.16. Снял вратаря "Адмирал".

Обновление 22.15. Минута до конца матча!

Обновление 22.14. Встали в зоне "Барыса" владивостокцы! До броска дело не доходит.

Обновление 22.13. Три минуты до конца третьего периода. Слышно, как лед хрустит под коньками хоккеистов - настолько тихо на "Фетисов Арене".

Обновление 22.11. Сумбур в центральной зоне! Что здесь происходит?!

Обновление 22.10. Курьезный эпизод. Алексей Угаров проехал пару метров верхом на защитнике гостей. Оседлал, так сказать.

Обновление 22.09. Игроки "Барыса" действуют очень осторожно.

Обновление 22.07. Удаление заработал Брендан Бочески для своей команды. Виктор Другов совершил подножку. "Адмирал" в меньшинстве.

Обновление 22.06. Увеличивают темп игроки "Адмирала". Но до сих пор допускают позиционные ошибки.

Обновление 22.05. Энвер Лисин промчался от ворот до ворот и с неудобной точки пытался поразить ворота Ари Ахонена!

Обновление 22.03. Ахонен! Надежно "забетонировал" подступы к своим воротам!

Обновление 22.02. Болельщики совсем приуныли. Тишина накрыла арену.

Обновление 22.01. Хорошо отработал Константин Пушкарев в зоне "адмиралтейцев", отобрал шайбу и скинул ее на пятачок владивостокцев. Остается 10 минут до сирены. Невероятно сложная ситуация у владивостокцев.

Обновление 21.59. Пропускают владивостокцы. Отличная комбинация завершилась голом Дмитрия Упера! У Дмитрия дубль в этом матче. 1:3.

Обновление 21.58. "Барыс" берет 30-секундный тайм-аут. Что-то не понравилось главному тренеру гостей.

Обновление 21.55. Наши наращивают обороты нападения на ворота "Барыса"! Все острее действуют владивостокцы.

Обновление 21.54. Сергей Барбашев от борта отыграл шайбу и прошел вперед! Красиво сыграл!

Обновление 21.53. Невероятно опасно возле ворот Юакима Лундстрёма! Бросок и добивание! Голкипер отлично разобрал момент!

Обновление 21.52. Болельщики пытаются зарядить игроков "Адмирала" речевкой! Очень громко на арене.

Обновление 21.50. Артем Тернавский "залупил" из центрального круга вбрасывания. Шайба вылетела за пределы площадки.

Обновление 21.49. Отлично провело атаку второе звено приморской команды! Очень остро сыграли возле ворот Ари Ахонена!

Обновление 21.48. Прошли первые минуты третьего периода. Команды вкатываются в игру и порой совершают "детские" ошибки.

Обновление 21.46. Начался третий период! Владивостокцы начинали его в большинстве.

Обновление 21.31. В перерыве корреспондент Юрий Пикалов назвал Артема Тернавского Артемом Милевским. Стало страшно за Пикалова.

Обновление 21.28. Перерыв. Статистика 2 периода: Броски: 13-9. Вбрасывания: 15-14. Штраф: 4-4.

Обновление 21.27. Константин "Градоначальник" Пушкарев отправляется на две минуты за подножку. Владивостокцы в большинстве! Финальный штурм устроили хозяева! "Багдад" возле ворот финского голкипера астанинцев!

Обновление 21.26. Запутался в собственных коньках Артем Земченок в своей зоне. Опасно возле наших ворот.

Обновление 21.25. Атаку 2-в-1 провели гости! Очередная позиционная ошибка владивостокцев!

Обновление 21.23. Рабочий сейв от голкипера приморской команды! Надежность!

Обновление 21.22. Юаким Лундстрем вступает в игру. Сказал пару ласковых своим защитникам и продолжил игру.

Обновление 21.20. Очередная атака "моряков" в меньшинстве. Почему в равных составах так нельзя? "Адмирал" в полном составе.

Обновление 21.19. Лисин перехвататывает шайбу и мчится к воротам Ари Ахонена! Классная передача на Артема Земченок и несложный бросок от защитника! Для меньшинства вполне себе хорошо.

Обновление 21.17. Удаление у нашей команды. За удар соперника клюшкой Егор Антропов отправляется на две минуты. Не вовремя, Егор, совсем не вовремя.

Обновление 21.15. Первое звено владивостокцев опять идет в бой! Во главе с капитаном отлично обостряют возле ворот "Барыса"!

Обновление 21.13. Не забили сами - пропустили в свои. Простое хоккейное правило. Михаил Паньшин открывает счет своим голам. Это, кстати, первый матч для игрока четвертого звена. 1:2.

Обновление 21.12. Какой момент! Третье звено "Адмирала" отлично разыграло защиту "Барыса", и каких-то сантиметров не хватило для завершения атаки результативно!

Обновление 21.10. Интересный момент - шайба залетела в амуницию защитника "Барыса"! Судьям пришлось остановить игру.

Обновление 21.09. Брендон Баченски мощнейше пробивает по воротам Лундстрёма! Юаким спасает!

Обновление 21.08. Хорошо действуют владивостокцы в зоне "Барыса"! Чувствуется "тяжелая" рука Ханну Йортикки после первого перерыва.

Обновление 21.06. Очередная потасовка возле ворот "Адмирала". У Константина Пушкарева не выдерживают нервы. А тем временем болельщики уже во всю пускают волну по трибуне. Заскучали.

Обновление 21.04. "Адмирал" играет в полном составе. На площадке становится все жарче! Немного повздорили между собой игроки команд.

Обновление 21.03. Юаким Лундстрем совершает хороший сейв. Ай, молодца!

Обновление 21.02. И тут же ответная контратака в меньшинстве от владивостокцев! Феликс Шютц был близок к тому, чтобы вывести "Адмирал" вперед!

Обновление 21.01. Опасно! Перевод на дальнюю штангу от Николая Антропова чуть не заканчивается точным броском от партнера! Юаким Лундстрём тащит!

Обновление 21.00. А вот и владивостокцы поиграют в меньшинстве. Антон Полищук удален за задержку соперника клюшкой. "Барыс" в большинстве.

Обновление 20.59. У защитника астанинцев травма! Бросок Виктора Другова был заблокирован его корпусом. Что-то невероятное творится на трибунах.

Обновление 20.58. ГОООЛЛЛЛЛ! Игорь Бортников уже в равных составах добил шайбу после броска Виктора Другова!

Обновление 20.56. Хороший перевод от Энвера Лисина на подключающегося Дениса Осипова, но совершить бросок у последнего не получилось!

Обновление 20.54. Удаление у гостей. Нарушение численного состава. Владивостокцы в большинстве.

Обновление 20.53. Второй период начинается с атаки "Барыса"! Не прошло и 20 секунд, как нападающие гостей совершили выход 2-в-1! Брендону Бачечески не хватило считанных сантиметров.

Обновление 20.42. Статистика 1-го периода: Броски: 4-9. Вбрасывания: 11-12. Штраф: 0-2.

Обновление 20.35. "Куда?" - с таким вопросом можно обратиться к игроку третьего звена владивостокцев Сергею Барбашеву! Невероятный момент не был реализован. И перерыв.

Обновление 20.33. Лицо Ханны Йортикки выкрасилось в цвета местного баскетбольного клуба. У "адмиралтейцев" большинство - не большинство. Ничего не получается. И вот первый опасный момент возле ворот гостей. Ари Ахонен совершено спокоен и хладнокровен.

Обновление 20.31. И вот первое удаление! За удар соперника клюшкой наказан Николай Антропов. "Адмирал" в большинстве.

Обновление 20.30. У кого будут проблемы в раздевалке, тот игрок владивостокского "Адмирала"!

Обновление 20.29. Владивостокские болельщики напоминают, что уже выучили название команды, и дружно всей ареной скандируют "Адмирал!", "Адмирал!".

Обновление 20.28. Нападающие "Барыса" отлично прессингуют владивостокских защитников и тем самым создают себе хорошие варианты для атаки ворот.

Обновление 20.24. Неплохую атаку провели "адмиралтейцы"! Отлично расположились в зоне гостей, растянули защиту передачами и пробили от синий линии. Вратарь астанинцев выручил.

Обновление 20.21. Неточные передачи и перехваты - не день владивостокского хоккея.

Обновление 20.20. Константин Руденко прошел от своих ворот до зоны "Адмирала" и шикарно отпасовал на своего партнера Романа Старченко! Только клюшка защитника владивостокцев помешала шайбе создать угрозу воротам Юакима Лундстрёма.

Обновление 20.18. Невероятно быстро действуют игроки "Барыса"! Хозяева не успевают за такой сумасшедшей скоростью. В течение минуты астанинцы зажали "Адмирал" в своей зоне!

Обновление 20.16. И гол. Дмитрий Упер с неудобной руки посылает шайбу в ворота владивостокцев. Отличную комбинацию разыграли гости, защитники владивостокцев остолбенели. 1:0 в пользу гостей.

Обновление 20.13. Егор Антропов, пройдя по правому флангу, опасно бросил в дальний угол ворот Ари Ахонена! Вратарь "Барыса" без проблем среагировал щитком, и шайба улетела за пределы площадки!

Обновление 20.11. Отлично действуют гости в нападении. Такое ощущение, что астанинцы в большинстве.

Обновление 20.08. Не получается у "Адмирала" в начале матче! Позиционные ошибки, неточные передачи и проигрывание в скорости - такие итоги первых четырех минут.

Обновление 20.07. Очередная работа для владивостокского вратаря! Лундстрём надежен.

Обновление 20.06. Евгений Грачев прошел по дальнему флангу и сделал отличную передачу на Виктора Другова! У Виктора бросок не получился.

Обновление 20.05. Борьба за шайбу в зоне владивостокцев и опаснейший бросок по воротом Юакима Лундстрёма!

Обновление 20.04. Первое вбрасывание за нашей командой! Поехали! Болельщики с первых секунд начинают поддерживать своих любимцев!

Обновление 20.03. Зарядившись патриотическим духом, начинаем следить за этим противостоянием.

Обновление 20.01. Диктор представляет стартовые составы под аплодисменты болельщиков! Слушаем гимны Республики Казахстан и Российской Федерации - в исполнении ветеранов моря, "морских волков" и просто хороших людей.

Болельщики в предвкушении игры — newsvl.ru Вперед, "Адмирал"! — newsvl.ru Вперед, "Адмирал"! — newsvl.ru Все понимают, что игра не будет простой — newsvl.ru Болельщики взвешивают шансы команд — newsvl.ru Сейчас все начнется! — newsvl.ru Поначалу у нашей команды совсем не заладилось — newsvl.ru Поначалу у нашей команды совсем не заладилось — newsvl.ru Гости действовали быстрее — newsvl.ru Было ощущение, что наши играют в меньшинстве — newsvl.ru "Адмирал" просто не поспевал за соперником — newsvl.ru Поначалу у нашей команды совсем не заладилось — newsvl.ru "Адмирал" просто не поспевал за соперником — newsvl.ru Болельщики призывают команду играть быстрее! — newsvl.ru Вперед, "Адмирал"! — newsvl.ru Вперед, "Адмирал"! — newsvl.ru Вратарь гостей действовал очень надежно — newsvl.ru Вратарь гостей действовал очень надежно — newsvl.ru "Адмиралу" пришлось играть "вторым номером" — newsvl.ru Не обошлось и без жесткой силовой борьбы — newsvl.ru Не обошлось и без жесткой силовой борьбы — newsvl.ru Поначалу у нашей команды совсем не заладилось — newsvl.ru К чужим воротам приходилось буквально прорываться с боем — newsvl.ru Общими усилиями наша команда сравняла счет — newsvl.ru 1:1! — newsvl.ru Болельщики ликуют — newsvl.ru Вперед, "Адмирал"! — newsvl.ru После забитой шайбы дела у "Адмирала" пошли лучше  — newsvl.ru У владивостокцев были отличные моменты для взятия ворот — newsvl.ru ...Но нашей команде не везло — newsvl.ru Вратарям приходилось несладко — newsvl.ru Возле ворот шла ожесточенная борьба за шайбу — newsvl.ru Лундстрём отрабатывает свой хлеб — newsvl.ru Лундстрём отрабатывает свой хлеб — newsvl.ru Нашему вратарю приходилось проявлять чудеса реакции — newsvl.ru "Барыс" вновь забросил шайбу в ворота "Адмирала" — newsvl.ru Не обошлось и без жесткой силовой борьбы — newsvl.ru Наши хоккеисты устремляются к воротам соперника — newsvl.ru Вратарь гостей играл очень надежно — newsvl.ru Порой владивостокцы выглядели несколько растерянными — newsvl.ru Гости смотрелись посвежее — newsvl.ru "Барыс" действовал расчетливо и не спешил — newsvl.ru В 3-м периоде "Адмирал" сделал все, чтобы не проиграть матч — newsvl.ru В 3-м периоде "Адмирал" сделал все, чтобы не проиграть матч — newsvl.ru Игра завершилась со счетом 3:1 в пользу гостей — newsvl.ru Полиция готова обеспечить порядок во время матча — newsvl.ru Группа поддержки нашего клуба — newsvl.ru Болельщики спешат занять свои места — newsvl.ru Полиция готова обеспечить порядок во время матча — newsvl.ru Группа поддержки нашего клуба — newsvl.ru Команды пробуют лед — newsvl.ru Команды пробуют лед — newsvl.ru Болельщики в предвкушении игры — newsvl.ru Очень важно настроиться на игру — newsvl.ru Болельщики в предвкушении игры — newsvl.ru Все понимают, что игра не будет простой — newsvl.ru Болельщики взвешивают шансы команд — newsvl.ru В предвкушении игры — newsvl.ru Сейчас все начнется! — newsvl.ru Вперед, "Адмирал"! — newsvl.ru
Болельщики в предвкушении игры — newsvl.ru Вперед, "Адмирал"! — newsvl.ru Вперед, "Адмирал"! — newsvl.ru Все понимают, что игра не будет простой — newsvl.ru Болельщики взвешивают шансы команд — newsvl.ru Сейчас все начнется! — newsvl.ru Поначалу у нашей команды совсем не заладилось — newsvl.ru Поначалу у нашей команды совсем не заладилось — newsvl.ru Гости действовали быстрее — newsvl.ru Было ощущение, что наши играют в меньшинстве — newsvl.ru "Адмирал" просто не поспевал за соперником — newsvl.ru Поначалу у нашей команды совсем не заладилось — newsvl.ru "Адмирал" просто не поспевал за соперником — newsvl.ru Болельщики призывают команду играть быстрее! — newsvl.ru Вперед, "Адмирал"! — newsvl.ru Вперед, "Адмирал"! — newsvl.ru Вратарь гостей действовал очень надежно — newsvl.ru Вратарь гостей действовал очень надежно — newsvl.ru "Адмиралу" пришлось играть "вторым номером" — newsvl.ru Не обошлось и без жесткой силовой борьбы — newsvl.ru Не обошлось и без жесткой силовой борьбы — newsvl.ru Поначалу у нашей команды совсем не заладилось — newsvl.ru К чужим воротам приходилось буквально прорываться с боем — newsvl.ru Общими усилиями наша команда сравняла счет — newsvl.ru 1:1! — newsvl.ru Болельщики ликуют — newsvl.ru Вперед, "Адмирал"! — newsvl.ru После забитой шайбы дела у "Адмирала" пошли лучше  — newsvl.ru У владивостокцев были отличные моменты для взятия ворот — newsvl.ru ...Но нашей команде не везло — newsvl.ru Вратарям приходилось несладко — newsvl.ru Возле ворот шла ожесточенная борьба за шайбу — newsvl.ru Лундстрём отрабатывает свой хлеб — newsvl.ru Лундстрём отрабатывает свой хлеб — newsvl.ru Нашему вратарю приходилось проявлять чудеса реакции — newsvl.ru "Барыс" вновь забросил шайбу в ворота "Адмирала" — newsvl.ru Не обошлось и без жесткой силовой борьбы — newsvl.ru Наши хоккеисты устремляются к воротам соперника — newsvl.ru Вратарь гостей играл очень надежно — newsvl.ru Порой владивостокцы выглядели несколько растерянными — newsvl.ru Гости смотрелись посвежее — newsvl.ru "Барыс" действовал расчетливо и не спешил — newsvl.ru В 3-м периоде "Адмирал" сделал все, чтобы не проиграть матч — newsvl.ru В 3-м периоде "Адмирал" сделал все, чтобы не проиграть матч — newsvl.ru Игра завершилась со счетом 3:1 в пользу гостей — newsvl.ru Полиция готова обеспечить порядок во время матча — newsvl.ru Группа поддержки нашего клуба — newsvl.ru Болельщики спешат занять свои места — newsvl.ru Полиция готова обеспечить порядок во время матча — newsvl.ru Группа поддержки нашего клуба — newsvl.ru Команды пробуют лед — newsvl.ru Команды пробуют лед — newsvl.ru Болельщики в предвкушении игры — newsvl.ru Очень важно настроиться на игру — newsvl.ru Болельщики в предвкушении игры — newsvl.ru Все понимают, что игра не будет простой — newsvl.ru Болельщики взвешивают шансы команд — newsvl.ru В предвкушении игры — newsvl.ru Сейчас все начнется! — newsvl.ru Вперед, "Адмирал"! — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта