Новости Владивосток

Студент ДВФУ, осквернивший памятник жертвам локальных конфликтов, принес извинения ветеранам (ВИДЕО)

Молодой горожанин, запечатлевший себя на шее фигуры воина, входящего в композицию памятника приморцам, погибшим в ходе локальных войн и военных конфликтов, и выложивший полученные фотографии в социальную сеть, принес официальные извинения.

Данное происшествие вызвало среди владивостокцев широкий общественный резонанс. За считанные минуты фотография Александра Богуна попала на все новостные сайты и интернет-форумы. Только за сутки над поступком студента высказалось несколько тысяч человек. Не сложно догадаться, что реакция местных жителей была, мягко сказать, негативной. Не стесняясь в выражениях, люди заклеймили молодого человека позором. Многие даже стали ему угрожать. Не выдержав лавины общественного мнения, виновник данного бунта снова воспользовался соцсетями, но уже чтобы принести извинения. Так на одном из популярных сайтов, студент написал:

"Приношу извинение за опубликованный мной фотоснимок в инстаграмме на памятнике погибшим в локальных войнах и военных конфликтах, ещё раз прошу прощения у всех, чьи чувства я оскорбил... Я не хотел осквернить памятник и тем более чувства других людей. Могу заверить что моими действиями не был причинён физический урон памятнику. Ещё раз искренне извиняюсь за оскорбление Ваших чувств".

Между тем, как сообщает официальный сайт УМВД России по Приморью, полицейские установили личность и место проживания автора скандальной фотографии.  В настоящее время 20-летний студент не появляется дома. Сейчас сотрудники полиции проводят беседу с отцом молодого человека. Мужчина принес извинения за поступок своего сына.

ВИДЕО:


Эту фотографию студент ДВФУ разместил в соцсетях — newsvl.ru
Эту фотографию студент ДВФУ разместил в соцсетях — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Полная версия сайта