Новости Владивосток

Подозреваемый в убийстве на «Зеленом углу» явился с повинной

1 октября в лесном массиве в районе «Зеленого угла» было обнаружено тело мужчины с колото-резаными ранами туловища и шеи. Подозреваемый в убийстве скрывался две недели, после чего пришел с повинной. По факту убийства было возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба СУ СК Приморского края.

Как ранее сообщал VL.ru, в результате расследования были установлены личности потерпевшего и подозреваемого и место совершения преступления. В течение двух недель 35-летний мужчина скрывался, не зная о том, что тело потерпевшего обнаружено. Во вторник, 15 октября, он явился с повинной и рассказал о том, где и при каких обстоятельствах убил человека и спрятал его тело. 

По версии следствия, 25 сентября текущего года в квартире дома на улице Баляева проводился поминальный ужин. В конце мероприятия между участниками возникла пьяная ссора, в ходе которой подозреваемый нанес несколько ударов ножом 29-летнему потерпевшему. После случившегося мужчина вместе с другим участником поминок вывез тело в лесной массив.

В настоящее время подозреваемый задержан, по уголовному делу назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели. Устанавливается степень вины лица, принимавшего участие в сокрытии преступления.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта