Новости Владивосток

Немецкая группа «Toni Crash» выступит перед владивостокскими зрителями в этот четверг

В четверг, 10 октября, в клубе BSB выступит немецкое джазовое и рок-трио, Себастьян Шайперс (гитара), Хаген Нейе (контрабас) и Ян Швиннинг (ударные), — "Toni Crash".

Трио играет произведения собственного сочинения, которые ориентируются по своей композиции и форме на традиционные джазовые стандарты и поп-­музыку, а также на рок-­музыку 60-­х годов. Мелодии, грув, незаконченные звуковые ландшафты, резкие звуковые текстуры - на сцене происходит эксперимент.

Произведения "Toni Crash" оставляют место для импровизации и нового исполнения. Так музыка возникает в данный конкретный момент и приглашает слушателя принять в этом участие. Звучание действует кинематографично, сказочно и образно. "Toni Crash" на каждом концерте отправляется в новое музыкальное путешествие.

Себастьян Шайперс, Ян Швиннинг и Хаген Нейе родом из земли Баден-Вюртемберг на юге Германии. Трое музыкантов окончили известную джазовую школу в Базеле (Швейцария), получив степень магистра по направлению "Музыкальное исполнение джаза". Вместе как группа "Toni Crash" они выступают уже более пяти лет. Смешивая взыскательный джаз и необыкновенный рок, они играют на концертах и фестивалях в Германии, Франции и Швейцарии.

Концерт состоится 10 октября в 22.30 в клубе BSB (Суханова, 3).

Вход - 200 р.

Silver & gold cards: free.

После 01.00: free.

Афиша мероприятия — newsvl.ru
Афиша мероприятия — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта