Новости Владивосток

Премию «За вклад в развитие дрэг-рейсинга» вручат на юбилейной вечеринке DRAG RACING-PARTY в субботу

12 октября в 22.00 в Банкетном зале набережной Цесаревича (Светланская, 72) гонщики Приморья отметят десятилетие дрэг-рейсинга на масштабной вечеринке DRAG RACING-PARTY.

Организаторы рассказали, что во время вечеринки пройдет награждение тех, кто внес особый вклад в развитие дрэг-рейсинга на Дальнем Востоке. Номинантами премии станут успешные гонщики, команды, инженеры, организаторы и спонсоры.

Возьмемся предположить, что в число номинантов на получение наград войдут ведущие представители дрэг-рейсинга: двукратный победитель «Дрэг Битвы. Восток против Запада» Роман Нагервадзе, известный настройщик моторов Руслан Зуев, а так же Фазил Алиев, который не только создал одну из самых успешных команду Приморского края Rimsco Racing, но и уже на протяжении многих лет спонсирует различные соревнования по этому виду автоспорта. Интересно, попадут ли в число номинантов кандидатуры наших читателей — Кадет и Роман Цугунов (JZ-Service)?

Мы  хотим верить, что VL.ru тоже не останется без внимания организаторов. На заре XXI века наш сайт являлся одним из главных рупоров, продвигающих дрэг-рейсинг в массы. Мы продолжаем следить за автоспортом на Дальнем Востоке, а сейчас, в ожидании юбилея дрэг-рейсинга, проводим онлайн-продажу билетов на DRAG RACING-PARTY. На сайте можно забронировать столик или купить билет на танцпол — выбор за вами.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта