Новости Владивосток

«Адмирал» потерпел разгромное поражение от «Локомотива» на выезде

Поражением для «Адмирала» завершился очередной  выездной матч против ярославского «Локомотива» – 0:4.

Удачное начало хозяев во многом –  «заслуга» «Адмирала». На 9-й минуте швед Юаким Лундстрём не справился с дальним броском соотечественника Давида Улльстрёма. А еще через три минуты гости ошиблись на выходе из зоны: Стаффан Кронвалль не побоялся побежать за ворота, и организовал вторую шайбу, автором которой стал Кирилл Капустин.

После перерыва владивостокцы кинулись исправлять положение, но пропустили ещё дважды. Алексей Васильев прошил Лундстрёма мощным броском от синей линии, а Егор Аверин, подсуетившись на пятачке, подвел итог.

В третьем периоде Ханну Йортикка заменил  Лундстрёма на Евгения Иванникова, и «Адмирал» почти все время провел в зоне ярославцев, перебросав их 16:8. Но оборона «Локомотива» и Кёртис Сэнфорд, сделавший несколько эффектных спасений, не позволили дальневосточникам отличиться.

После игры наставник «Адмирала» Ханну Йортикка сказал: «Мы неплохо начали, но получили неприемлемый результат: в первом и во втором периодах по 0:2, а в общей сумме 0:4. В третьей 20-минутке пытались вернуть инициативу, но мы не забиваем уже пять периодов подряд, а без голов сложно набирать очки. К тому же у нас есть некоторые кадровые проблемы: играют все, кто здоров, но тяжело добиваться высокого результата в таких обстоятельствах».

Локомотив - Адмирал 4:0 (2:0, 2:0, 0:0)

1:0 Улльстрём  (Кронвалль, Капустин) 08:48

2:0 Капустин (Черников, Кронвалль) 11:44

3:0 Васильев (Плотников, Аверин) 32:36

4:0 Аверин (Плотников,  Вишневский) 37:28

Вратари: Сэнфорд - Лундстрём (Иванников, 40:00)

Статистика  матча:

Броски: 32-37

Вбрасывания: 22-27

Штрафные  минуты: 12-6

Время на льду:

Матиас  Порселанд (23:09), Денис Осипов (20:33).

Броски  по воротам:

Владимир  Первушин (0/5), Сергей Барбашев (0/5).
 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта