Новости Владивосток

Зонтики, рыбак и правый руль: VL.ru собирает эскизы городской скульптуры

В сентябре читатели VL.ru выбирали идею городской скульптуры, которая станет нестандартным украшением Владивостока. Тройка лидеров определена — переходим к следующему этапу.

Из десятка вариантов после снятия всех подозрительных «накруток» определилось три номинанта на установку: «Сохнущие зонтики» (25% проголосовавших), «Рыбак на пирсе» (22% проголосовавших) и «Правый руль» (20% проголосовавших).

Предлагаем читателям поучаствовать во втором этапе — визуализации будущего арт-объекта. До 21 октября мы ждем рисунки, эскизы, макеты — словом, любое визуальное оформление предложенных городских скульптур на адрес konkurs@vl.ru. Какую из трех идей визуализировать — решать вам. Из присланных работ мы отберем самые оригинальные и интересные, а лидеров, по традиции, выявит зрительское голосование.

По итогам голосования читателей VL.ru определит вариант, который ляжет в основу нового арт-объекта Владивостока, и организует сбор средств на изготовление. А имя автора необычной скульптуры будет увековечено на табличке рядом. Оставьте свой след в истории Владивостока! Присылайте ваши рисунки, эскизы и макеты на konkurs@vl.ru.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта