Новости Владивосток

Пост руководителя владивостокского цирка занял Александр Шурыгин

Со вчерашнего дня у владивостокского цирка появился новый директор – Александр Шурыгин. Предыдущий руководитель Алексей Туркалов на днях был уволен с занимаемой должности.

Первое, чем займется новое руководство, это приступит к поэтапной реконструкции здания Владивостокского государственного цирка изнутри и снаружи. Эта работа будет проводиться при поддержке Росгосцирка.

Ни для кого не секрет, что здание цирка уже давно нуждается в капитальном ремонте. Совсем недавно было принято решение о том, что на реконструкцию цирка будет выделено 1 миллиард рублей. 

«Я не открою большой тайны, если скажу, что за последние годы обветшали и фасад здания, и внутренне убранство. Новому руководству цирка небезразлично будущее наших детей – именно дети, в основном, искренне и честно радуются цирковым выступлениям. Поэтому постепенно, при поддержке Росгосцирка мы приведем в порядок и фасад, и кресла в зале, и сделаем необходимый косметический ремонт в служебных помещениях. Владивостокский цирк скоро засияет новыми красками!» - отметил Александр Шурыгин во время встречи с коллективом Владгосцирка.

Также Александр Шурыгин пообещал, что изменится и культурная составляющая репертуара цирка. Ожидается, что во Владивосток будут чаще приезжать труппы с новыми программами.

Стоит отметить, что споры вокруг владивостокского цирка не утихали уже давно. Минувшим летом в приморскую столицу с проверкой приезжали представители Росгосцирка и остались недовольны работой местных директоров. После этого визита в московском управлении решили внести серьезные изменения в руководящем составе владивостокского цирка.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта