Новости Владивосток

10 полезных рекомендаций о покупке жилья во Владивостоке от компании «Владстройзаказчик»

Вопрос о приобретении квартиры каждый решает для себя сам, руководствуясь объективными причинами, советами профессионалов, друзей, личным жизненным опытом или чем-то еще. Решение жилищных задач часто проходит через внутренние сомнения, связанные с правильностью окончательного выбора. И помощь профессионала в этом случае просто необходима.

Эксперты компании «Владстройзаказчик», занимающей одну из лидирующих позиций среди строительных предприятий Владивостока, предлагают, исходя из собственного опыта, несколько простых, но очень важных рекомендаций всем, кто задумывается о покупке квартиры — неважно, для непосредственного проживания или для извлечения коммерческой выгоды (предоставления в аренду).

Итак, рекомендация первая. Важный вопрос, на который надо ответить, — «В каком районе города купить квартиру?»

Жилые дома, которые строит «Владстройзаказчик», располагаются в разных районах Владивостока. В декабре 2010 года введен в эксплуатацию прекрасный жилой дом по улице Металлистов, в 2011 году – жилой дом по улице Олега Кошевого (первая очередь), в 2012 году –жилой дом по улице Олега Кошевого (вторая очередь), в 2013 году планируется сдача жилого дома по улице Нейбута. В ближайших планах у компании - строительство комфортного жилья для всех жителей города в тех районах, в которых сейчас жильё такого качества отсутствует.

Рекомендация вторая. При приобретении недвижимости необходимо понять: «Какой дом выбрать?» В чём отличие кирпичного дома от панельного или монолитного?

Кирпично-монолитный дом (пример: дом № 5 по улице Металлистов) — это дом, построенный по самой современной технологии. Специализация компании «Владстройзаказчик» - строительство монолитного жилья. Это даёт возможность построить каждый дом по оригинальному дизайну и обеспечить особую надёжность конструкции.

В настоящий момент, на рынке строительных услуг предлагается множество новейших разработок в части строительства, что, несомненно, привлекает, но не всегда внушает доверие в процессе эксплуатации. Специалисты компании «Владстройзаказчик» используют на своих объектах материалы и технологии, проверенные временем на практике. Это делается, чтобы можно было с полной ответственностью заявить, что дом, построенный компанией «Владстройзаказчик», прослужит верой и правдой своим жильцам даже 100 лет (а при надлежащей эксплуатации — и больше). Внешнему виду жилого дома также уделяется пристальное внимание, ведь гораздо приятнее остановить свой выбор на том, что радует глаз в унылом ряду «хрущевок» и однотипных «свечек». «Владстройзаказчик» в этом вопросе солидарен со своими клиентами и приветствует оригинальные архитектурные решения, создающие новый облик нашего города.

Рекомендация третья. Уровень комфорта — значимый критерий и его следует оценить по достоинству. Тут имеет значение социальный фактор: наличие семьи, количество детей, животных, автомобиля (или нескольких). Большую роль в нашем автомобильном городе играет наличие мест для парковки. Компания «Владстройзаказчик» при строительстве жилого дома по улице Металлистов, 5 предусмотрела как минимум одно парковочное место для каждой семьи, проживающей в этом доме. Для автовладельцев есть два уровня подземного паркинга (по 3 тысячи «квадратов» каждый), благодаря чему вся придомовая территория используется только жильцами. Здесь никто не паркует машины на детской или бельевой площадке, жители нижних этажей не жалуются на выхлопные газы.

Рекомендация четвёртая. Лучше всего выбирать квартиру со свободной планировкой. Часто случается и так, что в только что купленной квартире новоиспеченным жильцам тут же приходится ломать стены, переделывать коммуникации на свое усмотрение, чтобы обустроить жилище «под себя». Помимо того, что это требует дополнительных расходов, иногда подобное вмешательство в замысел проекта может быть просто опасным для самих владельцев жилья и тех, кто обитает по соседству. Учитывая это обстоятельство, «Владстройзаказчик» предлагает своим клиентам свободную планировку квартир. Конструктив строящихся объектов прорабатывается специалистами так, чтобы желающие могли самостоятельно разработать планировку квартиры по собственному выбору.

Рекомендация пятая. Само собой, при покупке квартиры немаловажно оценить свои финансовые возможности. Можно приобрести квартиру меньшей площади за меньшую стоимость, но разумнее, конечно, подойти с прицелом на будущее: выбрать застройщика, сотрудничающего с организациями, предоставляющими кредиты на приобретение жилья. В этом случае есть реальная возможность не задумываться о количестве и цене «квадратов», а купить квартиру, в которой всем членам вашей, возможно, не самой маленькой семьи, хватит свободного места. Вариантов много. Есть квартиры площадью более 100 квадратных метров (с предусмотренными проектом двумя санузлами), квартиры, насчитывающие более 160 «квадратов» (да, на Металлистов, 5 есть и такие), имеющие три запроектированных санузла.

Рекомендация шестая. Если есть желание купить квартиру в строящемся доме, в первую очередь следует обратить внимание на правильность оформления документов у застройщика и на процесс осуществления контроля за строительством. Очень удобно для покупателя, когда компания выполняет функцию не только генподрядчика (организатора строительства) и подрядчика (строителя-исполнителя), но и заказчика (контролирующего органа) на объекте. В этом случае, клиентам гарантируется максимальное соблюдение обязательств, данных компанией при заключении договора. Все объекты компании «Владстройзаказчик» в обязательном порядке проходят необходимые этапы технического надзора за строительством, включая контроль строительных работ со стороны органов государственного архитектурно-строительного надзора.

Рекомендация седьмая. Причиной для волнения потенциальных покупателей квартир может стать выполнение сроков сдачи строительных объектов. Здесь можно расспросить друзей (знакомых, интернет-пользователей) из числа тех, кто недавно приобрел квартиру и остался доволен результатом взаимодействия с компанией-застройщиком, и последовать их советам. Мнение компании «Владстройзаказчик» на этот счет однозначно: репутация компании является достаточно важным аргументом в профессиональной деятельности, поэтому вопрос о выполнении сроков крайне важен. Для компании «Владстройзаказчик» выполнение обязательств перед дольщиками является приоритетом, ведь на этом строится вся дальнейшая стратегия существования любой строительной компании.

Рекомендация восьмая. Можно обратить внимание на строительные компании, которые занимают активную жизненную позицию. Проанализировав официальные программы по улучшению жилищных условий для жителей Владивостока, которые проводятся совместно с администрацией Приморского края, вы не упустите возможность улучшения своей жизненной ситуации. Квартиры в районе ул. Олега Кошевого, которые построил «Владстройзаказчик», к примеру, предназначены для улучшения жилищных условий приморцев в рамках краевых целевых программ переселения граждан из аварийного жилья, обеспечения квартирами молодых семей, а также обеспечения жильем отдельных категорий граждан: детей-сирот, ветеранов, социально незащищённых граждан.

Рекомендация девятая. Выбирая расположение дома, в котором будет находиться будущая квартира, важно мыслить стратегически. Возможно, обычная квартира в непрезентабельном, на первый взгляд, районе, купленная сегодня по «бюджетной» стоимости, завтра окажется лакомым кусочком и в разы возрастет в цене. Так, например, строительство новой автомагистрали и моста на о. Русский значительно увеличило ценность строительных объектов, расположенных на Чуркине.

Рекомендация десятая. Конечно, при совершении такой важной сделки, как приобретение квартиры, лучше прислушиваться к своей интуиции, доверять профессионалам - и тогда приобретение комфортного жилья, соответствующего вашему желанию, вам гарантировано.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта