Новости Владивосток

Более тысячи жителей Владивостока увидели уникальное мотошоу «Extreme motorrad» (ФОТО)

В воскресенье, 6 октября, гонщики  из Москвы, Владивостока и Хабаровска продемонстрировали свое стантрайдер-мастерство в рамках уникального мотошоу «Extreme motorrad», прошедшего на водной станции КТОФ. Шоу, стартовавшее с небольшой задержкой, собрало более тысячи поклонников мотоспорта. К слову, посредством  специальной акции VL.ru билеты на экстремальное мотособытие приобрели 515 человек.

Зрительские трибуны быстро заполнялись, некоторые присутствующие танцевали под зажигательную музыку и наслаждались погодой, в то время как главные герои мероприятия - команда столичных стантрайдеров-каскадеров «Pilot Racing Team» проводила небольшое совещание с другими участниками мотошоу: командами «4212» (Хабаровск) и «Scooter Style» (Владивосток).

Первыми вниманию публики  представили свои трюки три владивостокских  начинающих стантрайдера из команды «Scooter Style». К слову, всем ребятам по 17 лет – это выступление стало для них очень значительным событием. Они продемонстрировали небольшое и технически простое шоу. Следующими на площадку выехали маленькие воспитанники спортивного мотоклуба «Заря», которых зрители также поприветствовали очень тепло. К слову, на «Extreme motorrad» юные любители мотокросса от 4-х до 8 лет прибыли прямиком с соревнований  на СТК «Примринг», даже не снимая экипировки. Стоит также отметить, что именно этим ребятам компания «Моторрад» вручила в подарок новый мотоцикл.

Долгожданное выступление  «Pilot Racing Team» началось с представления спортсменов: Марата Канкадзе, Юрия Верховникова и Валерия Кулеши, после чего зрители, наконец, погрузились в мир настоящего профессионального стантрайдинга. Им предшествовали Денис Рыбалко и Никита Покусай из хабаровской команды «4212». Особенностью мотошоу от московских стантрайдеров стало онлайн-комментирование трюков Маратом Канкадзе. Он объяснил публике все тонкости и секреты выполнения того или иного элемента, рассказал, с чего начинается стантрайдинг, и отметил главные ошибки спортсменов.

В рамках «Extreme motorrad» зрители увидели не только агрессивные скоростные, медленные техничные трюки и каскады разных комбинаций. Публика также принимала непосредственное участие в мотошоу, проявив себя в конкурсах и при выполнении элементов. Комментируя каждое движение, лидер «PRT» вместе с двумя другими членами команды продемонстрировал стандартные трюки: классический проезд на заднем колесе; «One Hand Wheelie» - езда на заднем колесе, держась за руль одной рукой; проезд на переднем колесе и «Эндо 180» - разворот на 180 градусов на переднем колесе. Далее пошли более сложные трюки, которые остановили и «сломали» многих начинающих стантрайдеров – «круги», комбинации вращений вправо и влево. Последний из названных трюков показывал Юрий Веровников, который обладает признанным уникальным стилем: чувствуя себя свободно при выполнении непростых элементов, он не опускает свой мотоцикл даже при выходе из сложных углов. К слову, во Владивостоке все трюки он демонстрировал с тяжелейшей травмой правого колена.

«Из-за травмы часть трюков не смогу показать, болит нога, но постараюсь выступить на все 100. Два  дня назад я был в Тбилиси, там был другой мотоцикл, и у  него отказали тормоза,из-за этого я достаточно сильно повредил колено, и мне сложно даже пешком передвигаться, а трюки даются еще тяжелее. Площадка здесь хорошая, но где краска – очень скользко. Публика отлично реагирует, практически все трибуны забиты, и это очень радует. Владивосток вообще очень понравился, у нас тут много друзей и даже ученики наши есть. Думаем вернуться с еще одним шоу», - рассказал Юрий Верховников, «PRT» (Москва).

После небольшого перерыва команда должна была продемонстрировать свой фирменный трюк «Карусель», но у Юрия Верховникова пробило колесо, поэтому элемент был показан только двумя московскими стантрайдерами. Они же выполнили вдвоем и трюк «Стойка».

«Готовили для выступления во Владивостоке множество разнообразных трюков. Впечатлили местные ребята, достаточно хорошо ездят. Ребята из Хабаровска вообще просто молодцы. Площадка нормальная, краска, правда, есть. Но есть и подходящее покрытие. Профессионально мы занимаемся этим с 2006 года, - отметил Валерий Кулеша («Вареник»), - Каждый раз, несмотря на достаточно большой опыт выступлений, сильно волнуемся. Сегодня – не исключение. Город безумно понравился, я бы здесь хотел жить».

«Сегодня были онлайн-комментарии, этого еще никто не делал ни разу. Это крайне сложно: мне приходится концентрироваться на грамотном объяснении и одновременно делать трюк. На тренировке вчера мы, так сказать, «прощупывали» площадку – сцепление, асфальт, репетировали с ребятами из других команд. У местных гонщиков неплохой уровень подготовки, особенно хабаровская команда порадовала. Молодцы. В этом году уже, наверное, нигде выступать не будем. Заканчиваем сезон на Владивостоке и ставим, можно сказать, жирную точку. Безумно рады, что так далеко забрались. Город прекрасный, люди очень добродушные и позитивные», - поделился Марат Канкадзе, стантрайдер и лидер команды «PRT» (Москва).

Как только мотошоу закончилось, публика буквально хлынула за автографами к гонщикам «Pilot Racing Team» .

«Ожидания, конечно, оправдались. Очень классное было шоу, понравилось. Интересно, что все трюки комментировали профессионалы и рассказывали как их выполнять, - поделился Александр, зритель, - Больше всего впечатлила «восьмерочка», трюки на переднем колесе и дрифт. Если в следующем году снова будут устраивать, то обязательно пойдем».

«Это для меня новое увлечение, на подобном мероприятии я впервые. Посмотреть на шоу таких  звезд – всегда очень интересно. Я думаю, это событие достойно внимания. Слышала, что во время выступлений они привлекают зрителей, хотела тоже принять в этом участие, покататься с ними – мне удалось, выбрали. Очень хотелось испытать что-то новое, захватывающее», - отметила поклонница стантрайдер-шоу Ксения.


Публику развлекали танцовщицы — newsvl.ru Зрителей приветствует Марат Канкадзе, стантрайдер и лидер команды «PRT» — newsvl.ru В движении - Юрий Верховников, участник «Pilot Racing Team» — newsvl.ru Слева направо: Юрий Верховников, Марат Канкадзе и Валерий Кулеша («Вареник») - «Pilot Racing Team» — newsvl.ru Маленьким воспитанникам спортивного мотоклуба «Заря» в подарок вручили новый мотоцикл — newsvl.ru Марат Канкадзе демонстрирует классический проезд на заднем колесе — newsvl.ru Публику приветствует Валерий Кулеша («Вареник») — newsvl.ru Небольшое шоу от Валерия Кулеши («Вареник») из «PRT» — newsvl.ru Марат Канкадзе объяснил публике все тонкости и секреты выполнения того или иного элемента — newsvl.ru Выполнение «распорки» Юрием Верховниковым — newsvl.ru Валерий Кулеша («Вареник») — newsvl.ru Валерий Кулеша выполняет все трюки на любимом квадроцикле — newsvl.ru Валерий Кулеша («Вареник») — newsvl.ru Общий выезд команды «Pilot Racing Team» — newsvl.ru Выступление хабаровской команды — newsvl.ru Команда «4212» (Хабаровск) — newsvl.ru Денис Рыбалко и Никита Покусай из хабаровской команды «4212» — newsvl.ru Хабаровская команда выступила потрясающе — newsvl.ru Многих зрителей очень впечатлило выступление команды «4212» — newsvl.ru Денис Рыбалко и Никита Покусай из команды «4212» (Хабаровск) — newsvl.ru Денис Рыбалко и Никита Покусай из хабаровской команды «4212» продемонстрировали отличное шоу — newsvl.ru Хабаровские стантрайдеры из команды «4212» — newsvl.ru Выступление «Scooter Style» — newsvl.ru Публика активно поддерживала выступление владивостокской команды — newsvl.ru Небольшое шоу от «Scooter Style» (Владивосток) — newsvl.ru Юрий Верховников и Марат Канкадзе - «PRT» — newsvl.ru Марат Канкадзе, стантрайдер и лидер команды «PRT» — newsvl.ru Каскадер Юрий Верховников — newsvl.ru Марат Канкадзе принял участие в съемках нескольких фильмов — newsvl.ru Юрий Верховников также снимался в кино — newsvl.ru Марат Канкадзе, стантрайдер, каскадер и лидер команды «PRT» — newsvl.ru Юрий Верховников выступал с тяжелейшей травмой правого колена — newsvl.ru Валерий Кулеша («Вареник») как и коллеги, также снимался в кино — newsvl.ru Публика также принимала непосредственное участие в мотошоу — newsvl.ru Юрий Веровников обладает признанным уникальным стилем — newsvl.ru Чувствуя себя свободно при выполнении непростых элементов, Верховников не опускает свой мотоцикл даже при выходе из сложных углов — newsvl.ru Валерий Кулеша прокатил на своем квадроцикле двух смелых зрительниц — newsvl.ru Марат Канкадзе рассказал зрителям с чего начинается стантрайдинг — newsvl.ru Более тысячи поклонников мотоспорта пришли на шоу — newsvl.ru Спортсмены прощаются с публикой — newsvl.ru Выступление владивостокской команды стантрайдеров «Scooter Style» — newsvl.ru Трюк «Распорка» от «Scooter Style» (Владивосток) — newsvl.ru
Публику развлекали танцовщицы — newsvl.ru Зрителей приветствует Марат Канкадзе, стантрайдер и лидер команды «PRT» — newsvl.ru В движении - Юрий Верховников, участник «Pilot Racing Team» — newsvl.ru Слева направо: Юрий Верховников, Марат Канкадзе и Валерий Кулеша («Вареник») - «Pilot Racing Team» — newsvl.ru Маленьким воспитанникам спортивного мотоклуба «Заря» в подарок вручили новый мотоцикл — newsvl.ru Марат Канкадзе демонстрирует классический проезд на заднем колесе — newsvl.ru Публику приветствует Валерий Кулеша («Вареник») — newsvl.ru Небольшое шоу от Валерия Кулеши («Вареник») из «PRT» — newsvl.ru Марат Канкадзе объяснил публике все тонкости и секреты выполнения того или иного элемента — newsvl.ru Выполнение «распорки» Юрием Верховниковым — newsvl.ru Валерий Кулеша («Вареник») — newsvl.ru Валерий Кулеша выполняет все трюки на любимом квадроцикле — newsvl.ru Валерий Кулеша («Вареник») — newsvl.ru Общий выезд команды «Pilot Racing Team» — newsvl.ru Выступление хабаровской команды — newsvl.ru Команда «4212» (Хабаровск) — newsvl.ru Денис Рыбалко и Никита Покусай из хабаровской команды «4212» — newsvl.ru Хабаровская команда выступила потрясающе — newsvl.ru Многих зрителей очень впечатлило выступление команды «4212» — newsvl.ru Денис Рыбалко и Никита Покусай из команды «4212» (Хабаровск) — newsvl.ru Денис Рыбалко и Никита Покусай из хабаровской команды «4212» продемонстрировали отличное шоу — newsvl.ru Хабаровские стантрайдеры из команды «4212» — newsvl.ru Выступление «Scooter Style» — newsvl.ru Публика активно поддерживала выступление владивостокской команды — newsvl.ru Небольшое шоу от «Scooter Style» (Владивосток) — newsvl.ru Юрий Верховников и Марат Канкадзе - «PRT» — newsvl.ru Марат Канкадзе, стантрайдер и лидер команды «PRT» — newsvl.ru Каскадер Юрий Верховников — newsvl.ru Марат Канкадзе принял участие в съемках нескольких фильмов — newsvl.ru Юрий Верховников также снимался в кино — newsvl.ru Марат Канкадзе, стантрайдер, каскадер и лидер команды «PRT» — newsvl.ru Юрий Верховников выступал с тяжелейшей травмой правого колена — newsvl.ru Валерий Кулеша («Вареник») как и коллеги, также снимался в кино — newsvl.ru Публика также принимала непосредственное участие в мотошоу — newsvl.ru Юрий Веровников обладает признанным уникальным стилем — newsvl.ru Чувствуя себя свободно при выполнении непростых элементов, Верховников не опускает свой мотоцикл даже при выходе из сложных углов — newsvl.ru Валерий Кулеша прокатил на своем квадроцикле двух смелых зрительниц — newsvl.ru Марат Канкадзе рассказал зрителям с чего начинается стантрайдинг — newsvl.ru Более тысячи поклонников мотоспорта пришли на шоу — newsvl.ru Спортсмены прощаются с публикой — newsvl.ru Выступление владивостокской команды стантрайдеров «Scooter Style» — newsvl.ru Трюк «Распорка» от «Scooter Style» (Владивосток) — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта