Новости Владивосток

«Битва за результат» — объявлены имена победительниц в борьбе за стройность

Сеть спортивно-оздоровительных центров для женщин «Атмосфера» подвела итоги конкурса.

70-дневный марафон здоровья и стройности «Битва за результат», проводившийся в честь третьей годовщины работы первого велнес- центра сети «Атмосфера» во Владивостоке, подошел к концу.

Конкурс и сбор анкет для женщин, имеющих лишний вес, стартовал более двух месяцев назад. Главным условием для претенденток было искреннее желание изменить свой образ жизни и побороться с лишним весом с помощью профессионалов центров «Атмосфера» - врачей и фитнес- инструкторов. По итогам отбора в конкурсе осталось две участницы, для которых специалистами были разработаны индивидуальные программы процедур по аппаратной коррекции фигуры с помощью современного велнес–оборудования и технологий, а также курс фитнес-занятий. Кроме этого, на протяжении всего периода специалисты по коррекции фигуры учили конкурсанток основам рационального питания и здорового образа жизни.

«Битва за результат» подошла к концу. Независимыми арбитрами для присуждения главного приза стали весы и сантиметровая лента. Контрольные замеры были произведены 23 сентября в присутствии клиентов двух центров «Атмосфера».

Главный приз – годовой абонемент сети велнес-центров «Атмосфера» – вручается заслуженной победительнице Ольге. Она показала впечатляющий результат, потеряв ни много ни мало – семнадцать с половиной килограммов!

Финалистка с удовольствием делится впечатлениями о конкурсе и пути к победе: «Я считаю потерю 17,5 кг за 2 месяца очень хорошим результатом. Эту цель мы ставили при первом взвешивании, и ее мне удалось достичь. Впечатления от конкурса у меня остались самые положительные: очень комфортно было заниматься, никого лишнего, все по-домашнему, что немаловажно. Другим женщинам, мечтающим похудеть, я могу посоветовать не мечтать, а вставать, идти и делать. Ведь у нас нет фей с волшебными палочками, и добиваться красоты нужно самой».

Специалист по коррекции фигуры центра «Атмосфера» на улице Бестужева Евгения Попова рассказала о программе занятий, подобранной индивидуально под особенности фигуры конкурсантки:

«Мы разработали для Оли программу, включающую три компонента: принципы рационального сбалансированного питания, систему кардио-тренировок и аппаратную коррекцию фигуры. Снижение веса происходило постепенно, в среднем на 2,5 кг в неделю. Это физиологичное снижение веса. Важно было запустить и развить обменные процессы в организме.  За счет активизации обменных процессов, регуляции жирового и углеводного обменов и идет расход жировых депо и, как следствие, снижение веса. Ольга ответственно подошла к выполнению моих рекомендаций, и результат не заставил себя ждать».

Старания и серьезные результаты – 15,8 кг за тот же срок –  второй конкурсантки Наталии также не остались незамеченными, и поэтому ей вручается поощрительный приз – сертификат на 30% скидку на любой абонемент центра.

Безграничное обаяние и старание Натальи Пашуниной помогли ей выиграть приз зрительских симпатий по результатам онлайн-голосования – набор спортивного питания и профессиональной косметики.

Велнес-центр поздравляет обеих победительниц – Ольгу и Наталию! Как отмечают организаторы конкурса, самым важным моментом в нем стало понимание участниц того, что каждая женщина способна достичь поставленной цели и побороть лишний вес, быть красивой и нравиться себе.
Сеть спортивно- оздоровительных центров для женщин «Атмосфера» призывает всех женщин нашего города – вдохновляйтесь примером наших замечательных конкурсанток и приходите в центры «Атмосфера», чтобы стать здоровее, стройнее и увереннее в себе. Наши специалисты помогут вам и докажут, что вы способны на многое!

Внимание! В честь своего дня рождения с 10 по 20 октября сеть женских центров «Атмосфера» дарит всем клиенткам приятные подарки и праздничные скидки!

Стать стройнее, красивее, здоровее, успеть на неделю скидок и следить за новостями сети можно на сайте: http://велнес-клуб.рф/

Справка о компании:

Сеть специализированных спортивно-оздоровительных центров для женщин «Атмосфера»  на сегодняшний день включает  5 городов и 6 центров и продолжает расти.

За 3 года работы специалистами сети  накоплен уникальный опыт по коррекции фигуры, избавлению от лишнего веса и поддержанию здорового образа женщинами любого возраста, что подтверждают результаты благодарных клиенток.

В арсенале компании есть как аппаратные методы коррекции фигуры: термовакуумные тренажеры VacuStep® (Германия), прессотерапия (Израиль), роликовые массажеры (Германия), виброплатформы 3D, аппараты ИК, соляная сауна, коллагенарий (Германия), ручной массаж  и многое другое…, так и фитнес-программы – «мягкий» фитнес в мини -  группах для души и тела, а также уникальная круговая тренировка  на изодинамических тренажерах, созданных специально для женщин.

Спортивно-оздоровительные центры «Атмосфера» - это центры коррекции фигуры, мягкого фитнеса и здорового образа жизни для женщин.
Сеть женских спортивно-оздоровительных центров «Атмосфера».

Бестужева, 21Б тел. 8 (423) 200-04-60
Народный проспект, 11Б тел. 8 (423) 265-30-65
www.vladwell.ru

На правах рекламы


 «Битва за результат» — объявлены имена победительниц в борьбе за стройность  — newsvl.ru  «Битва за результат» — объявлены имена победительниц в борьбе за стройность  — newsvl.ru  «Битва за результат» — объявлены имена победительниц в борьбе за стройность  — newsvl.ru
 «Битва за результат» — объявлены имена победительниц в борьбе за стройность  — newsvl.ru  «Битва за результат» — объявлены имена победительниц в борьбе за стройность  — newsvl.ru  «Битва за результат» — объявлены имена победительниц в борьбе за стройность  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта