Новости Владивосток

В бухте Новик завершился второй этап гонок на надувных лодках (ФОТО; ВИДЕО; РЕЗУЛЬТАТЫ)

В субботу, 28 сентября, в бухте Новик состоялся заключительный второй этап гонок на надувных лодках с мотором в двух дисциплинах: 250куб.см и 500 куб.см. Соревнования проходили в борьбе за кубок ДОСААФ России.

Напомним, что по итогам соревнований первого этапа в лидеры вышли следующие участники: братья Дмитрий и Николай Приваловы, супруги Роман и Наталья Васильковы и Сергей Козаков.

Во втором этапе соревнований участие приняли 10 экипажей. Для сравнения, 21 сентября в борьбе за первое место участвовали 7 экипажей. Однако, количество экипажей не повлияло на результат соревнований.

В первом туре лидера четко определить было нельзя. Кроме того, выяснилось, что по техническим причинам с дистанции сходит один из гонщиков. Неисправность конкурсного судна помешала хозяину борта принять участие и в других двух заездах.

Однако, остальные спортсмены боролись за право первого места с впечатляющими результатами. До самого подсчета общих очков за все три тура было не ясно, кто станет лидером. Судья волновались, болельщики на берегу, замерев, в нетерпении ожидали финала.

И вот, после часового перерыва были подведены следующие итоги:

Дисциплина 500 куб.см.

1 место. Дмитрий и Николай Приваловы
2 место  Роман и Наталья Васильковы
3 место  Жариков Игорь и Иванников Андрей

Дисциплина 250 куб.см.

1 место. Казаков Сергей.

2-3 место. Кобылецкий Василий, Бекетов Алексей

Корреспонденту VL.ru удалось пообщаться с победителями в дисциплине «500куб.см» братьями Дмитрием и Николаем Приваловыми.

«К победе мы шли три года. Много тренировались, занимали третье и второе места. В этом году детально проработали техническое оснащение борта. Мы считаем, что все то время, что мы затратили на подготовку, окупилось сегодняшней победой».

Братья признались, что в последние месяцы их практически не видели дома супруги. После работы Дмитрий и Николай спешили заняться подготовкой, выверяя все до миллиметра, переделывая, если что-то не нравится. Победители надеются и дальше покорять призовые вершины.

ВИДЕО:

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта