Новости Владивосток

Во Владивостоке задержан «телефонный террорист»

В ночь на 28 сентября в дежурную часть УМВД России по городу Владивосток поступило сообщение о заминировании цеха одного из крупных мясоперерабатывающих предприятий. Заявитель, представившийся грузчиком компании, рассказал сотрудникам органов внутренних дел о том, что заложил гранату в здании учреждения и скоро произойдет взрыв.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в сопровождении кинолога со служебной собакой. Полицейские тщательно исследовали здание предприятия и прилегающую к нему территорию. Взрывных устройств не обнаружено.

В ходе поисков стражи порядка установили личность подозреваемого, который вскоре был задержан. Как удалось выяснить VL.ru, ранее неоднократно судимый мужчина пояснил,  что позвонить в полицию с сообщением о предстоящем взрыве его толкнуло  желание встречи со своей сожительницей. Так как женщина работает в мясном цехе всю ночь, а посторонних на территорию предприятия не пускают, хулиган решил таким оригинальным образом вернуть даму сердца домой раньше окончания официальной смены.

Сейчас по факту действий подозреваемого проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, санкции по которой предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.
 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта