Новости Владивосток

Мама, папа, я — тигриная семья: VL.ru объявляет конкурс фотографий «Дня Тигра — 2013»

В предстоящие выходные, 29 сентября, во Владивостоке пройдет традиционный осенний праздник — «День тигра». Поделиться самыми яркими кадрами праздничных гуляний предлагает сайт города VL.ru.

В воскресенье жители и гости города в 14 раз отметят «День Тигра». Карнавальное шествие с тысячами «полосатых» участников, конкурсное выступление команд черлидеров, нанесение «Тигриного макияжа» — скучать участникам праздника будет просто некогда. А какой праздник без ярких, смешных, порой даже курьезных фотографий? Сайт города предлагает поделиться лучшими кадрами «Дня Тигра — 2013» и получить приятные подарки.

Конкурсные фотографии принимаются в трех номинациях:

- Номинация «Мама, папа, я — тигриная семья» (Семейная фотография, в кадре должно находится не менее двух человек включая ребенка)

- Номинация «Тигренок» (Фотографии детей до 7 лет)

- Номинация «Звериный оскал» ( Детские (до 7 лет) пародии на тигров)

Победители номинации «Мама, папа, я — тигриная семья» награждаются сертификатом на семейный ужин в одном из кафе Владивостока. Юный «Тигренок» получит сертификат на посещение детского развлекательного комплекса «Остров сокровищ». Для самого грозного из тигрят «Остров сокровищ» тоже подготовил подарок  — победитель номинации «Звериный оскал» получит пригласительный билет на День рождения развлекательного комплекса.

Фотографии не попадают под конкурсную номинацию? Присылайте их с пометкой «Народный репортаж», и ваши работы также будут опубликованы на сайте, вне конкурсного отбора. Для конкурсных фото обязательно указывать соответствующую номинацию в теме письма!

Условия участия в конкурсе:
1. Фотографии принимаются на электронную почту konkurs@vl.ru до 30 сентября, 18.00

2. В теме письма необходимо указать номинацию конкурса

3. Каждый участник может прислать на конкурс не более 3х фотографий

4. К участию в конкурсе допускаются фотографии в формате JPEG

Фотографии, не соответствующие требованиям, не будут рассматриваться в качестве конкурсных работ.

На сайт выкладываются некоторые из фотографий, присланные на конкурс. Окончательный перечень конкурсных работ, предлагаемых к голосованию, появится на VL.ru 2 октября.
 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта