Новости Владивосток

Владивостокский «Адмирал» уступил «Трактору» в Челябинске

Владивостокский ХК «Адмирал» уступил в четвертый раз подряд — со счетом 1:3 в Челябинске местному «Трактору». Не помогла и произведенная замена вратаря: вместо Евгения Иванникова в ворота встал Юаким Лундстрём.

Первую шайбу хозяева забросили в большинстве. Станислав Чистов благодаря точному пасу Александра Гуськова и Антона Курьянова отправил шайбу в сетку. Но незадолго до перерыва Егор Антропов сравнял счет в матче.

Во втором периоде Петри Контиола вывел «Трактор» вперед, а затем Антон Глинкин установил окончательный счет в матче.

В третьей игровой части матча «Адмирал» пытался отыграться, но это новобранцу КХЛ не удалось. Таким образом, «Адмирал» потерпел четвертое поражение подряд.

После игры главный тренер «Адмирала» Ханну Йортикка подвел итоги матча.

- Наши поздравления «Трактору», 3:1 - хороший результат. Мы играем довольно-таки однотипно последние матчи, допускаем много глупых удалений. Мы на пути к становлению своей игры, но пока далеки от идеала, - отметил тренер.

Йортикка признался, что недоволен некоторыми игроками своей команды: «Очевидно, что существуют определенные проблемы с некоторыми иностранными хоккеистами. У нас должно играть семь легионеров, пока - только пять, так как двумя игроками я недоволен. Понятно, что эта команда существует всего 70-75 дней. У нас много ребят, которые еще недавно выступали в Молодежной лиге и в ВХЛ. Плюс - мы ожидаем большей отдачи от иностранцев, которые должны быть лидерами».

Сегодня подопечные Ханну Йортикки прибывают во Владивосток, где уже 27 сентября проведут первый домашний матч против столичного ЦСКА.


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта