Новости Владивосток

Главный тренер «Луча» Александр Григорян: «Сколько можно издеваться над футболом?!»

Наставник "Луча-Энергии" Александр Григорян после ничьей на домашнем поле против саранской "Мордовии" эмоционально высказался о действиях судейской бригады, работавшей на матче. По его мнению, в ворота соперников "желто-синих" не было назначено целых три 11-тиметровых штрафных.

Александр Григорян, главный тренер ФК "Луч-Энергия":

"Игра получилась равной. С той лишь разницей, что в ворота "Мордовии" не было назначено три пенальти: на Денисе Дорожкине, Вячеславе Кренделеве и в компенсированное время, когда защитник сыграл рукой в своей штрафной. Извините, но цензурных слов подобрать сложно.

Отдавая дань командам, которые стремятся в элиту, причём имея для этого все основания, диву даёшься, как они страхуются! И эта катавасия из года в год. Ну сколько можно издеваться над футболом, а?! Вы знаете, сколько пенальти пробила "Мордовия" в нынешнем первенстве (8 мячей - прим. VL.ru)? А "Луч" — ни одного! А в конце сезона у "Мордовии" будет 16 пробитых пенальти, а у нас — один. И посчитайте, сколько эти 16 пенальти принесут Саранску очков!".

"Луч-Энергия" сегодня, уступая по ходу встречи, сумел отыграться, но игра закончилась с ничейным счетом - 1:1.

Следующую встречу «желто-синие» проведут 30 сентября в Санкт-Петербурге. Соперником нашей дружины станет местное «Динамо».


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта