Новости Владивосток

Владивостокский «Адмирал» проиграл «Металлургу» — 1:4

Владивостокский «Адмирал»  проиграл в очередном матче магнитогорскому  «Металлургу»  - 1:4. Несмотря на то, что обе команды заработали 20 минут штрафного времени на двоих, все шайбы были забиты при равных составах.

В первом периоде чаще бросали  по воротам игроки «Адмирала», но шайба  достигала цели чаще у «Металлурга». Владивостокцы, хоть и открыли первыми счет, только преимущество, добытое на третьей минуте, благодаря точному броску Виктора Другова продержалось недолго.

Менее чем через четыре минуты Ян Коварж сделал счет равным, а вскоре вывел свою команду вперед – 2:1. Могли до перерыва отличиться как одни, так и другие, но счет остался неизменным.

Во втором периоде «Адмирал»  стал стремительно набирать штрафные минуты. За грубость подопечных Ханну  Йортикки в первой 20-минутке «Металлург» получил 46 секунд на реализацию лишнего во втором отрезке игры. Затем был оштрафован Евгений Грачёв, а после Антон Полещук. Все начало периода «Адмирал» отчаянно оборонялся и об атаке не помышлял. Но реализовать большинство хозяевам не удалось, зато они вновь отличились в равенстве. Денис Платонов откликнулся на передачу Кэла О’Райли и вогнал шайбу в сетку.

В третьем периоде «избиение» новичка КХЛ продолжилось. Гол  из раздевалки забил Евгений Тимкин, который сумел переправить в  ворота выпавшую из руки Евгения Иванникова шайбу.

Ближе к концу матча  несколько раз играл в большинстве  «Адмирал», но реализовать его так  и не сумел.

«Металлург» (Магнитогорск) – «Адмирал» - 4:1 (2:1, 1:0, 1:0)

0:1 Другов 02:15

1:1 Коварж (Ли) 06:04

2:1 Коварж (Мозякин, Терещенко) 07:47

3:1 Платонов (О'Райли, Хабаров) 28:20

4:1 Тимкин (Мозякин) 40:45

Вратари: Кошечкин - Иванников.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта