Новости Владивосток

Приморские бойцы ОМОНа вернулись во Владивосток из полугодовой командировки на Кавказе

Во Владивосток из служебной командировки на Северном Кавказе прибыли бойцы приморского ОМОНа. Их возвращения с нетерпением ждали родные, близкие, друзья и сослуживцы. Сотрудники полиции 180 суток стояли на страже порядка и безопасности граждан в регионе, сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.

Приказ «Вернуться живыми», который начальник краевого УМВД полковник полиции Николай Афанасьев отдал полгода назад,  провожая в командировку приморских бойцов, полицейские выполнили. В составе отряда прибывших из командировки полицейских – ни одного раненого.

Встреча сотрудников ОМОНа прошла в здании Управления. Мероприятие носило неформальный характер: в ходе непринужденной беседы были подведены итоги полугодовой служебной командировки, а также обозначены приоритеты в деятельности сотрудников подразделения на ближайшее время. Бойцы высказали свои пожелания, касающиеся службы. Начальник Управления МВД заверил, что все они будут учтены.

За мужество и решительность пятеро особо отличившихся бойцов приморского ОМОНа получили памятные подарки. Завершилась встреча чаепитием с тортом. 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта