Новости Владивосток

Фильм «Малавита» в правильном переводе Гоблина покажут во Владивостоке

В прокат вышел новый фильм культового постановщика Люка Бессона, в свои лучшие годы снявшего такие ленты, как «Леон» и «Пятый элемент». Спустя много лет режиссер возвращается со своим новым фильмом — криминальной комедией «Малавита».

21 и 22 сентября в 22:40 в кинотеатре New Wave Cinema (Океанский пр-т, 111) пройдут показы ожидаемой комедии этого года "Малавита" в переводе Дмитрия «Goblin» Пучкова.

Сюжет. Бывший главарь Нью-Йоркской мафии, писатель по фамилии Блейк, со своим семейством и собакой Малавитой переезжает в небольшой провинциальный французский городок. Спокойная жизнь местных жителей заканчивается, когда в поисках Блейка на улицах появляются представители итальянской мафии. А они, как известно, шутить не любят.

Люк Бессон собрал в своем фильме внушительный актерский состав, главным украшением которого стал Роберт де Ниро, в роли бывшего и слегка сумасшедшего мафиози. Его жену играет Мишель Пфайфер, одна из самых красивых актрис Голливуда. Серьезную сторону комедии представляет Томми Ли Джонс, сыгравший агента ФБР.

Справка. Дмитрий «Goblin» Пучков — один из самых известных российских переводчиков фильмов. Переводы Гоблина отличаются особой точностью и максимально приближены к оригиналу, благодаря этому сюжет становится действительно смешным и реалистичным. Переводы Дмитрия Пучкова отличаются максимальным соответствием оригинальному тексту фильма.

Предварительная продажа билетов уже открыта в режиме онлайн на сайте VL.ru — спешите занять лучшие места.

Все сеансы фильма

Сеансы Нью Вейв

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта