Новости Владивосток

Во Владивостоке мужчина освободился из мест заключения и сразу решил угнать автомобиль

В скором будущем, угонщик вновь отправится в тюрьму. По решению суда, мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет 10 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. 18 сентября 2013 года Ленинским районным судом города Владивостока вынесен приговор по делу о неправомерном завладении автомобилем, совершенном с применением насилия.

Как установлено в судебном заседании, освободившись в октябре 2012-го из-под стражи в зале суда, подсудимый решил отметить это событие поездкой к своему товарищу в город Уссурийск.По причине отсутствия денег на поездку, он совершил угон автомобиля. Сев на заднее сиденье припаркованной возле детского сада машины, он набросил на шею девушке-водителю веревку, после чего сказал, куда ей необходимо ехать. В селе Раздольном молодой человек пересел за руль и далее сам поехал в Уссурийск.

Теперь, помимо тюремного заключения, осужденному предстоит выплатить 500 тысяч рублей владелице угнанной иномарки - именно в такую сумму суд оценил нанесенный девушке моральный ущерб. В ближайшее время, приговор вступит в законную силу. 

 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта