Новости Владивосток

Аэропорт Владивостока вводит новый режим регистрации на рейсы

С 13 сентября пассажиры внутренних авиалиний могут зарегистрироваться на рейс за 6 часов до вылета. Исключение составляет авиакомпания «Владивосток Авиа», регистрация на рейсы которой выполняется за 3 часа до вылета.

В рамках стратегии повышения качества обслуживания пассажиров аэропорт Владивостока вводит новый порядок регистрации на рейсы, совершаемые на территории России. С сегодняшнего дня пассажиры внутренних воздушных линий могут пройти регистрацию за 6 часов до вылета. До этого регистрация осуществлялась не ранее, чем за 2 часа до отправления воздушного судна.

Теперь у пассажиров будет возможность заблаговременно выбрать место на борту самолета, без очереди зарегистрироваться и пройти в стерильную зону аэропорта. Для этого ОАО «МАВ» проведена существенная работа по увеличению количества обслуживающего персонала, пересмотру технологического графика и его синхронизации с графиками авиакомпаний-партнеров.

Необходимо отметить, что в настоящий момент также ведется согласование с государственными органами возможности досрочной регистрации пассажиров международных авиалиний.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта