Новости Владивосток

Обладатели номеров НТК получат доступ ко всем услугам «Билайн»

В конце сентября все обладатели номеров НТК будут переведены на единую систему расчетов (биллинг), применяемую ОАО «ВымпелКом». В результате этого абоненты получат доступ к услугам «Билайн».

В том числе обладатели номеров НТК смогут пользоваться сервисами, позволяющими снизить расходы на связь в роуминге; услугами при нулевом балансе, включая «Доверительный платеж»; бесплатным доступом с телефона к популярным социальным сетям и сайтам через «нулевые зоны»; услугой «Видеозвонок»; широким выбором опций мобильного интернета для планшетов, телефонов и модемов. Также абонентам станет доступен новый удобный личный кабинет my.beeline.ru, новые мелодии звонка и сайт для управления ими и многое другое.

Номер абонента и условия тарифных планов останутся без изменений.

Таким образом, все абоненты компании в Приморье (бренды «Билайн» и НТК) получат равный доступ ко всем преимуществам федерального оператора, включая единую мобильную сеть по всей стране и возможность пользоваться всеми услугам и сервисам «Билайн».

«В начале годы мы провели объединение сетей в Приморье и открыли доступ к скоростному интернету 3G для обладателей номеров  НТК. После объединения системы расчетов наши абоненты получат доступ ко всем преимуществам федерального оператора связи - это и дополнительные услуги, и сервисы абонентского обслуживания, делающие управление услугами максимально удобным. Кроме того, для абонентов НТК откроется доступ и к такой ожидаемой услуге, как "Доверительный платеж", которая позволит пользоваться связью, даже если у абонента закончились деньги на счету. Активных пользователей интернета порадуют нулевые точки доступа к популярным социальным сетям, информационным ресурсам и Википедии - это возможность бесплатно через интернет с телефона следить за событиями», - прокомментировал изменения директор объединенного Приморского объединенного филиала ОАО «ВымпелКом» Александр Тепляков.

На правах рекламы


Пришлите свою новость
Полная версия сайта